Паруса Путина надувают русские


 

Новости БлогоСферы

Мы — Ветер в паруса Путина

blog1

Виталий Чумаков, Блогер

Сообщество «Полемика без Чёрных Списков» МаксаПарка

Гражданское общество и Власть

Русский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия

Не редактировано                                                                   18+

Да, почему этот самый ветер истории постоянно,  начиная с Мюнхенской речи Путина, дует в его паруса? Вы не знаете, а тот впереди в шляпе тоже не знает? Ну вот, не знает, а ещё шляпу надел!

Отчего такая неимоверная популярность у человека, который вышел в отставку подполковником КГБ?

Да таких подполковников, полковников, да и генералов в России пруд пруди. А тут поди ж ты, выбрался на самую вершину властного Олимпа. Да ещё прочно удерживает власть уже 16 лет и, вероятно, если, конечно, сам захочет, по Конституции будет у руля России по 2024 год.

Какие черти ему надувают паруса, когда иные президенты ведущих стран страдают от полного штиля?

Или какие у него небесные покровители, нашептавшие ему секрет политического долгожительства? Не знаете или притворяетесь, что не знаете? Но ведь это так просто, что, если и мне понятно, то и ежу тем более.

А теперь — внимание! Когда полулярность Владимира Путина стала расти, как на дрожжах? В аккурат за действия по воссоединению Крыма к России.

А это о чём говорит?

А это свидетельствует о том, что Путин затронул резонансную струну русского человека и вообще патриота России.

Я сужу о менталитете русского по себе, хотя и на четверть малоросс. И вот что я скажу вам, господа хорошие. Готов перебиваться с хлеба на квас, но лишь бы страна моя была возвеличена в своей державности. Чтобы жить мне в великом царстве-государстве. И чтобы за Державу не было обидно!

Русские составляют 80% населения России, они в массе своей очень терпеливы и закалены в лишениях жизни.

Но они будут счастливы, видя своё государство великим, свободным и незавимимым. Такая русская душа сложилась исторически. И Путин, будучи сам русским, уловил этот русский дух. Россия дважды теряла свои территории за последний век.

И что такое Крым по сравнению с огромными территориальными потерями Российской империи и СССР?

Но как первая ласточка, прилетевшая по весне после суровой зимы, так и возврат русского Крыма радует сердце и душу русского человека. И за это он готов простить Путину внутреннее неустроение, воровство хамовников и пармезанщиков при власти и с тугими кошельками.

И пока русский человек и патриот россиянин будет чувствовать, что Путин стоит горой за национальные интересы России во венешней политике, он на гарантированные 80% будет оказывать поддержку лидеру своей страны.

Это и есть ветер истории в паруса Путина.

Выражение не моё, а, кажется, американца, но мне оно очень понравилось своей образностью. Русские по своей натуре державно-имперский народ. Но империя в сознании русского человека — это не те западные империи, нацеленные на закабаление и грабёж покорённых народов. Русская империя, о восстановлении которой мечтаю я, это империя справедливости к другим народам и защита угнетаемых.

Именно при Красной (советской) империи бывшие колонии освобождались от рабства западных угнетателей. СССР содействовал этому процессу и материально и политически, а где и военной помощью. Такие вот мы, русские. И мы надуваем паруса Путину. Пусть ведёт российский корабль правильным курсом.

И пусть ему будет семь футов под килем!

Слава России!

 

 
 
Статья прочитана 611 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Паруса Путина надувают русские"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru