Скандал! Юрковский судится с Орловым и К


 

Новости, Слухи, Мнения

Проверка областного суда на вшивость

Иск к конкурсной комиссии по Архангельскому ГМО

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Penya Zuefff

Общество, Коррупция, Деньги, Мнения, Право

Общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Новодвинск

На втором этаже Архангельской областной администрации все тамошние тетки возмущены!

По слухам, некто Юрковский поднял хвост на «папика» и подал иск в областной суд к конкурсной комиссии на отмену решения о выдвижении Годзиша.

Справка АрхСвободы

Сергей Юрковский

yurkovsk

Бывший заместитель начальника регионального управления госнаркоконтроля. Стал известен в Архангельске тем, что хотел побороться за пост ГМО Архангельска и составить конкуренцию протеже Игоря Орлова — Игорю Годзишу. Для этого, зачем-то, даже размещались заказные «проюрковские» материалы в некоторых особо-продажных Архангельских СМИ… Что выглядело, при существующем режиме ОПГ Птички — по меньшей мере — смешным… Впрочем, к борьбе с ветряными мельницами Сергею, после всех его «побед» над наркомафией видимо, не привыкать…

Как утверждают источники АрхСвободы в Судебном департаменте, в анти-орловском иске господина Юрковского отмечено 11 нарушений, каждое из которых в отдельности есть основание для отмены решения Комиссии по назначению Игоря Годзиша.

Сейчас источникам АрхСвободы стало известно о некоем междусобойчике: «Губернатор Орлов – Прокурор – Суд», проходящем, в том числе, и за стенами учреждений системы правосудия в Архангельской области.

Скорее всего, между указанными сторонами происходит некий торг, в следствие которого  «стороны придут к решению», которое и огласит высокий суд.

Однако, в Архангельске сейчас достаточно сильны и те, кому Орлов и К, подгребшие под себя денежные и политические потоки, не по нраву… Актив этих анти-орловских сил просит Юрковского идти до конца и жаждет отмены решения по назначению Годзиша.

Если это состоится, в чем, знаю всю низость насквозь продажной и коррумпированной всех ветвей Власти в Архангельской области — эксперты АрхСвободы очень сомневаются, …то в следующем конкурсе Годзиш не имеет права участвовать.

P.S. Интересно, что в Новодвинске, силами ОПГ Крупы, где в ГМО «хорошо сидит» их мэр, готовится некая «заваруха» с целью опорочить систему ГМО в целом…

 
 
Статья прочитана 975 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Скандал! Юрковский судится с Орловым и К"

Добавить комментарий
  1. Этот силовик Юрковский, надоел со своей КЛОУНАДОЙ! Выперли на пенсию, сиди копай огороды, сам не работает и другим не даёт! Просто месть и обида, ну никак не переживание за город, двенадцать лет штаны протирал на посту зама наркоконтроля, результаты желают лучшего, не место ему у власти, просто человеку указали на дверь, смирись, нет надо публичность, интерес к своей персоне раздуть, ПЕНСИЯ одним словом, скучно человеку!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Скандал! Юрковский судится с Орловым и К"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru