Архангельск. Встреча с Иосифом Сталиным


 

Ваше Мнение

Архангельск начал обратный отсчёт дней

… До встречи с товарищем Сталиным

Василий Поздеев, Общественный деятель

pozdeev (1)

Гражданское общество, Политика

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Не Редактировано!                                                                               18+

…Начну с приятного факта.

На «сталинский» спецсчёт в обном из Архангельских банков легли первые тридцать тысяч рублей. Общественная кампания по восстановлению памятника Сталину в Архангельске набирает рабочие обороты. Призыв молодых коммунистов и сторонников Советской власти Поморской столицы нашёл отклик в трудовых коллективах и в социальных срезах демократического общества.

Придёт время и мы сможем поимённо перечислить патриотов, внёсших свой вклад в возрождение Великой Родины. А сейчас в самом коротком перечислении отметим тех, кто и как откликнулся на Решение митинга в Архангельске от 20 декабря 2015 года, в День рождения Иосифа Виссарионовича Сталина.

Их достаточно много: тех кто уже решил примкнуть, или ещё собирается обсудить на своих собрания вопрос об участии в «приглашении» товарища Сталина на свою вторую малую Родину (в царские времена будущий руководитель Советского государства дважды отбывал на Поморском Севере ссылку, о чём свидетельствуют документы и экспонаты единственного в России музея Сталина).

Итак, на момент написания заметки о своём участии в благородном мероприятии заявили:

— Рабочие и инженерно – технические специалисты четырёх промышленных предприятий региона. Инженеры одного из предприятий предложили свою помощь в подготовке проектно – сметной и архитектурно – ландшафтной документации. А директор одного из предприятий прямо предложил использовать территорию своего завода для установки памятника, если городские/областные власти удумают чинить препятствия.

— Совет ветеранов войны и труда.

— Областная организация «Дети опалённые войны».

— Руководство грузинской диаспоры в регионе.

— Один молодой служитель культа весьма сочувственно отнёсся к идее памятника и пообещал поговорить с паствой, имея в виду, что при жизни вождя у него с церковным руководством страны складывались вполне рабочие, конструктивные отношения, а в годы Великой Отечественной войны и государство и првославная церковь «рука об руку» боролись с германцами, за сбережение русского и других народов СССР.

— Даже местные депутаты и чиновники, уже не «вздымаются» в гневе при упоминании имени «кровавого тирана» (а что если и в самом деле «либеральный кайф» закончится… что тогда?).

Одним словом «процесс пошёл»…

Как со сроками?

Этот вопрос уже не принципиальный, а финансово – технический.

Собрать деньги, а это – до полумиллиона рублей. Изготовить памятник – ещё два- три месяца. Провести согласования с местными властями – определённо начнут тормозить! Что тогда?

Тогда памятник будет установлен на территории промышленного предприятия, благо согластие патриотического директора уже получено.

Организаторы мероприятия согласовали три контрольных срока.

Первый – в День Победы 9 мая 2016 года, оптимальный, самый желательный.

Второй – 7 ноября 2016, на годовщину Великого Октября.

И крайний срок – 20 декабря 2016 года, в День рождения И.В. Сталина.

Судя по общественной атмосфере в городе и надвигающейся социально – экономической катастрофе в стране, очередной День Победы в Архангельске его жители проведут уже с товарищем Сталиным.

Первый официальный общественный отчёт о проделанной работе горожане услышат 21 января 2016 года, в 12 часов в День памяти В.И Ленин, на церемонии возложения цветов к памятнику Ленину, на площади Ленина в Архангельске.

Подведём итоги!

Поставим задачи!

И в бой!..

За Родину! С именем Сталина! За Советский трудовой народ!

 
 
Статья прочитана 510 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Встреча с Иосифом Сталиным"

Добавить комментарий
  1. Русские фанатки, преследовавшие Лану Дель Рей: «Она думает, что мы хотим ее убить.

  2. Первый нецензурный фильм про «Людей Икс» запретили в Китае

  3. Мужчинка в «зеленке» — судя по-всему — стареющий гэбнюк, или вертухай с «проницательными» глазёнками.
    Сталин — с юности бандит, отправлявший ворованные деньги на разврат картавому в европейские пивные, там картавый сифилис и заработал. Потом, коба, этого картавого угробил в Горках, и… началось. Четверть страны посадил, вторую четверть тоже посадил — охранять, но, уже с тушенкой в пАйке, да разрешением трахать в лагерях бесправных баб. Остальные жили и работали за копейки со страхом и холодным пОтом по ночам. В начале войны — обосрался, и в эти дни угробил пару миллионов солдатиков. Сколько он потом их гробил на взятиях городов к праздникам, сколько их могли бы жить, если-б не спешили взять Берлин к майским. Сволочь, Ваш джугашвилили, мерзавец и подонок. Всё сделаю, чтобы дух его не витал над моим городом. А грузины пусть ездят в свою мекку в Гори.
    Кстати, обнародуйте предпринимателя, готового принять эту латунную срань на своей территории, наверняка его бабки растут из тайной казны КПСС.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Встреча с Иосифом Сталиным"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru