Архангельск. Педофилы, Взяточники, Уклонисты


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Каргопольского района, подозреваемого в половом сношении с школьницей — подростком

По версии следствия, в августе 2015 года в Каргопольском районе Архангельской области подозреваемый совершил половое сношение с 15-летней школьницей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Завершено предварительное следствие по обвинению ещё одного директора ГБСУ АО «Ширшинский психоневрологический интернат» в получении взятки

По версии следствия, обвиняемая в октябре 2015 года получила от предпринимателя взятку в виде денег в сумме 120 тысяч рублей за заключение с ним договора о поставке поголовья скота, реализуемого в рамках ликвидации подсобного хозяйства ГБСУ АО «Ширшинский психоневрологический интернат». При получении взятки обвиняемая задержана с поличным сотрудниками Регионального управления ФСБ России по Архангельской области.

Отметим, что 23 октября 2015г. приговором Приморского районного суда бывший директор ГБСУ АО «Ширшинский психоневрологический интернат» Екатерина Макарова признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3, 4 ст. 160 УК РФ (3 эпизода присвоения денежных средств, в том числе в особо крупном размере). Ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы со штрафом в размере 300 тысяч рублей условно с испытательным сроком 4 года. Ее пособники также осуждены к условному лишению свободы.

Возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней жительницы Вельского района, поставленной на налоговый учет в качестве налогоплательщика, подозреваемой в уклонении от уплаты налогов

По версии следствия, в 2013 году подозреваемая, осуществляя деятельность по строительству и реализации недвижимого имущества, представила в МИФНС налоговую декларацию, в которой заявила имущественный налоговый вычет в сумме расходов в размере 12 млн рублей, которых в действительности не понесла, в результате чего уклонилась от уплаты налога на доходы физических лиц в размере, превышающем 600 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных Межрайонной ИФНС России № 9 по Архангельской области и НАО и УЭБиПК УМВД России по Архангельской области.

 
 
Статья прочитана 357 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Педофилы, Взяточники, Уклонисты"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru