Тайна следствия. Тяжелый Новый год 2016


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

За праздничные дни совершено 5 убийств и одно покушение на убийство, подозреваемые задержаны

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в период с 1 по 11 января 2016 года возбуждено 6 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), два из них – включая убийство двух человек совершено в Октябрьском округе города Архангельска, по одному убийству зафиксированы в Ломоносовском и Соломбальском округах областного центра, а также в городе Онега.

Все убийства совершены после совместного употребления спиртных напитков в результате бытовых конфликтов, подозреваемые задержаны.

В Лешуконском районе задержан подозреваемый в покушении на убийство местной жительницы, а также нанесении ножевого ранения матери потерпевшей.

Возбуждены по одному уголовному делу о насильственных действиях сексуального характера (в Устьянском районе) и об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (в Пинежском районе). Указанные преступления также раскрыты.

По предварительным оперативным данным в эти дни на территории Архангельской области в результате пожаров погибло 9 человек, причинами возгораний стали неосторожное обращение с огнем и неисправные обогревательные приборы.

Также за праздничные дни произошло три несчастных случая:

1 января 2016 года в Устьянском районе Архангельской области на территории терминала пакетом с пиломатериалами придавило 30-летнего машиниста трактора;

3 января 2016 года в одной из деревень Холмогорского района в колодец упал 60-летний пенсионер, по предварительным данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения;

6 января 2016 года по месту жительства в одной из деревень Онежского района обнаружено тело 33-летнего мужчины с термическими ожогами. По версии следствия, во время курения он пролил на себя спиртосодержащую жидкость.

 
 
Статья прочитана 357 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тайна следствия. Тяжелый Новый год 2016"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru