Все ДТП. Месть столба


 
Новости

Сводка происшествий от ГИБДД

Криминал, ДТП, Дороги, Авто

krim2

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

ДТП Дня

В 11.50 напротив дома 14 по Ягринскому шоссе въехала в световую опору и перевернулась автомашина «Kia Rio» под управлением пьяного 40-летнего водителя, который получил перелом костей носа со смещением.

В 8.15 напротив д. 123 по пр. Троицкому в Архангельске водитель автомашины «ТОYОТА RAV4» допустил наезд на стоявшую впереди автомашину «СНЕVRОLЕТ SPАRК». В итоге травму получила 48-летняя пассажирка автомашины «СНЕVRОLЕТ».

В 16.30 на перекрестке пр. Обводный канал — ул. Садовая в результате столкновения автомобилей «RЕNАULТ SYМВОL» и «NISSАN ТIIDА» ушиб головы получила 37-летняя пассажирка автомашины «NISSАN».

В 11.55 в Северодвинске напротив д. 12 по ул. К. Маркса водитель автомашины «Mazda» при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Opel Corsa». В результате столкновения ушибы плеча и колена получила 25-летняя девушка-водитель автомашины «Opel».

В 10.20 на 21 км автодороги Архангельск — Мезень (напротив д. 120 по ул. Большесельская в п. Уемский), по предварительной информации, 76-летний водитель автомашины ВАЗ-2107, выполняя обгон, допустил столкновение со встречными автомобилями «Skoda Yeti» и «Mercedes Benz», а также попутной автомашиной «Scania» с прицепом. В результате ДТП водитель отечественной легковушки был доставлен в больницу, где через несколько часов скончался. Также в ДТП травмы получили два пассажира автомобиля ВАЗ-2107, 1949 и 1977 г.р.

В  14.20 на 1137 км автодороги М-8 (Холмогорский район), по предварительным данным, 35-летний мужчина, лишенный права управления, находясь за рулем автомашины ВАЗ-2114 при совершении обгона, допустил столкновение со встречной автомашиной «MAN»  c  полуприцепом, а затем с автомашиной «Subaru Forester», двигавшейся позади в попутном направлении. В результате столкновения водитель отечественной легковушки погиб на месте ДТП, его пассажирка, 1986 г.р., была доставлена в больницу с различными травмами.

В 11.30 на 971 км автодороги М-8 «Холмогоры» (Виноградовский район) водитель автомашины «Lada Kalina» выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с КАМАЗом, после чего легковая автомашина съехал в кювет. Травмы получили два пассажира «Лады», 1993 г.р.

В Северодвинске, в 16.55, напротив д. 70 по Архангельскому шоссе водитель автомашины «Ford Focus» при повороте налево во дворовую территорию, не пропустил автомобиль «Toyota Corolla», двигавшийся во встречном направлении прямо. В данном ДТП 30-летний водитель автомашины «Toyota» получил ушиб грудной клетки.

В 21.15 также в Северодвинске произошло столкновение автомашин «Volkswagen Golf» и ВАЗ-2109. Пострадала 21-летняя девушка-водитель отечественного автомобиля.

В 15.15 на 21 км автодороги Карпогоры – Нюхча (Пинежский район) произошло столкновение автомашин «Lada — 212140» и КАМАЗ. В результате ДТП 54-летний водитель «Лады» получил травму головы, перелом кисти, ушиб голени.

В областном центре в 8.50 на перекрестке пр. Ленинградский — ул. Галушина столкнулись автомашины «FORD FОCUS» и «MAZDA. 3». В итоге перелом тела грудины и ушиб шейного отдела позвоночника получила 31-летняя женщина-водитель автомашины «MAZDA».

В 15.55 в п. Октябрьский Устьянского района, напротив д. 22 по ул. Заводской произошел наезд автомашины на 40-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода и в результате наезда получила ушибы плеча и поясницы. Водитель с места ДТП скрылся, сотрудники полиции проводят мероприятия по его розыску.

В 2.40 на 168 км автодороги Брин Наволок — Каргополь (Плесецкий район) произошел наезд автомашины ГАЗ-3102, под управлением 32-летнего пьяного водителя, на 22-летнего молодого человека, который пытался перейти дорогу перед близко идущим транспортом. Пешеход был доставлен в больницу с различными травмами.

В 19.15 , в п. Октябрьский Устьянского район съехала с дороги, а затем въехала в дерево автомашина ВАЗ-2114 под управлением 18-летней девушки. Она и ее 25-летний пассажир получили травмы.

В 11.30 на 1150 км автодороги М-8 (Холмогорский район) в придорожном кювете оказалась автомашина «KIA SPORTAGE». Травму  шеи получила 23-летняя пассажирка кроссовера.

В 23.30 на 57 км автодороги Двинской — Белореченск в Вехне-Тоемском районе съехала в кювет и перевернулась автомашина ГАЗ-322132, под управлением 24-летнего водителя, лишенного права управления. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

В 11.15 на 18 км автодороги Карпогоры-Сосновка-Нюхча в Пинежском районе 21-летний пьяный водитель управляя автомашиной «Mitsubishi Lancer» допустил наезд на стоявшую автомашину ВАЗ-2107. От удара отечественную легковушку отбросило на находившегося рядом с автомашиной 35-летнего мужчину, который получил ушиб голеностопного сустава.

В 20.05 в с.Холмогоры напротив д. 10 по ул. Набережной произошло столкновение автомашин ВАЗ-211340 и «Renault Logan», в результате которого травмы получил 27-летний водитель автомобиля «Renault».

В 21.00 в Архангельске на Окружном шоссе (в районе Карпогорского ж\д переезда) водитель автомашины «Nissan Pathfinder» допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение со встречным автомобилем ГАЗ-3302. Травмы получили водители обеих автомобилей 1969 и 1985 г.р.

В 11.50 напротив д. 14 по Ягринскому шоссе въехала в световую опору и перевернулась автомашина «Kia Rio» под управлением 40-летнего водителя с признаками опьянения. Он получил перелом костей носа со смещением.

В 8.15 в районе д. 18 по ул. Южной водитель автомашины «Hyundai Solaris» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с трактором. В данном ДТП пострадал водитель легковушки.

В 17.50 напротив д. 104 по ул. Ломоносова на нерегулируемом пешеходном переходе произошел наезд автомашины ГАЗ на 44-летнюю женщину. У пострадавшей диагностирован ушиб коленного сустава.

В 7.40 напротив д. 7 по ул. Авиационной в Архангельске под колесами автомашины «Lada» оказалась 5-летняя девочка, которая выбежала на проезжую часть дороги из-за стоявшей автомашины. В результате  ребенок был госпитализирован с травмой головы, ушибом бедра.

В 20.45 на 963 км автодороги М-8 (п. Березник Виноградовского района) произошел наезд автомашины «Hyundai Solaris» на 17-летнего подростка, который пытался перейти дорогу в неположенном месте. Пешеход получил ссадину скулы.

В 16.55 в областном центре в районе д. 113 по пр. Ленинградскому  водитель автомашины «Honda CRV» не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля «Volkswagen Tiguan», после чего «Honda» выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Mazda CX5». В итоге травмы получили два человека: 58-летний пассажир автомашины «Mazda» и 7-летний пассажир автомобиля «Honda». Ребенок получил ушибленную гематому лба, сотрясение головного мозга.

 
 
Статья прочитана 489 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все ДТП. Месть столба"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru