Архангельск. Бьют полицию. Жгут ведьм


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Завершено предварительное следствие по обвинению 17-летней жительницы Няндомского района в применение насилия в отношении полицейского.

По версии следствия, обвиняемая после отчисления из техникума не уехала домой в город Няндома, а осталась в Плесецком районе. Органами полиции она подозревалась в совершении кражи велосипеда. 4 декабря 2015 года днем в здании ОМВД России по Плесецкому району в ходе беседы с начальником отделения по делам несовершеннолетних, который ставил вопрос о передаче несовершеннолетней под надзор родителей, обвиняемая предприняла попытку скрыться и нанесла два удара кулаком по лицу представителю власти, причинив тому физическую боль и кровоподтеки.

Что тут и говорить… Умеют нынче в ИДН с детьми говорить…

Возбуждено уголовное дело в отношении трех жительниц Плесецкого района, подозреваемых в покушении на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с особой жесткостью.

По версии следствия, 2 декабря 2015 года вечером в поселке Пуксоозеро Плесецкого района подозреваемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из неприязни к местной жительнице, решили сжечь ее вместе с домом. Подозреваемые подперли входную дверь в дом снаружи, лишая жильцов возможности покинуть помещение, положили под входную дверь тряпки, бумагу и подожгли их при помощи зажигалки. После того как деревянные двери дома и крыльцо стали гореть, скрылись с места преступления. Преступный умысел не был доведен до конца по не зависящим от них обстоятельствам, так как случайный прохожий обнаружил горение деревянных конструкций и потушил возгорание.

Подозреваемые задержаны. В ходе допроса женщины объяснили свои действия алкогольным опьянением и неприязнью к потерпевшей, которая «приваживает» мужчин. Первоначально они хотели избить потерпевшую, но та не вышла к ним, после чего они решили поджечь дом.

Завершено предварительное следствие по обвинению 61-летнего жителя Плесецкого района в применение насилия, опасного для здоровья, в отношении полицейского.

По версии следствия, 17 ноября 2015 года днем обвиняемый, управляя автомашиной «КАМАЗ» в состоянии алкогольного опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие. Местные жители сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Нарушитель, не желая быть привлеченным к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, ударил ногой полицейского ОВ ППСП ОМВД России по Плесецкому району, прибывшего на место дорожно-транспортного происшествия, причинив тому тупую закрытую травму кисти, которая оценивается как вред здоровью средней тяжести. В итоге сотрудник полиции задержал нарушителя и доставил в отдел внутренних дел.

В ходе допроса обвиняемый вину признал и объяснил свои действия алкогольным опьянением.

 
 
Статья прочитана 806 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Бьют полицию. Жгут ведьм"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru