Новогодний триллер ТК «Голубино» продолжается


 

Новости Туризма

Кто же он?

… мифическо — фактический руководитель и главный злодей туркомплекса «Голубино»?

anonymoussyrie

Выбор редакции

Общество, Деньги, Туризм

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Сообщается, о том, что двое руководителей ООО «Туристический комплекс «Голубино» признаны виновными в невыплате заработной платы

Судом рассмотрено уголовное дело в отношении двоих руководителей ООО «Туристический комплекс «Голубино», которые следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу обвинялись в невыплате работникам заработной платы, совершенная руководством из корыстной и иной личной заинтересованности.

Следствием и судом установлено, что руководители ООО «Туристический комплекс «Голубино» в 2013- 2014 г.г., имея различную задолженность перед 20 работниками по заработной плате на общую сумму более 1 миллиона рублей, расходовали денежные средства в личных интересах и на нужды финансово- хозяйственной деятельности общества для создания мнимого благополучия в работе и сокрытия реальной ситуации в организации.

Уголовное дело было возбуждено на основании материалов проверки, представленных прокуратурой Архангельской области и Государственной инспекцией труда в Архангельской области и НАО.

В суде обвиняемые вину признали и пояснили, что задолженность по заработной плате погашена.

В отношении одного подсудимого уголовное преследование прекращено на основании постановления Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 18.12.2013 «Об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции Российской Федерации», так как он являлся участником боевых действий. Его соучастнице назначено наказание в виде штрафа, но от назначенного наказания она освобождена на основании вышеуказанного постановления об амнистии. Решение суда не вступило в законную силу.

Фактический же руководитель ООО «ТК «Голубино» ранее скрылся от органов следствия и был объявлен в федеральный розыск.

Недавно подозреваемого задержали в городе Москве.

Сейчас этому следственному анонимусу предъявлено обвинение в вышеуказанных нехороших деяниях.  

 
 
Статья прочитана 701 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новогодний триллер ТК «Голубино» продолжается"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru