Тайна следствия. Половые садисты Арханельска


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Вынесен приговор 33-летнему северодвинцу. Он признан виновным в возбуждении в обществе ненависти и вражды и унижении достоинства групп лиц по признакам национальности и происхождения.

По версии следствия, с февраля 2013 года по январь 2015 года пользователь сети Интернет с персонального компьютера на своей странице в социальной сети «Вконтакте» разместил ряд изображений, направленных на возбуждение ненависти и вражды к ряду этнических и религиозных групп, в которых содержатся унижающие их представителей характеристики и отрицательные эмоциональные оценки.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных Региональным управлением ФСБ России по Архангельской области.

Приговором Северодвинского городского суда ему назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ. Приговор суда вступил в законную силу.

Завершено предварительное следствие по обвинению 43-летнего жителя Архангельска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 9 июня 2015 года вечером обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в процессе полового акта, разозлившись на отказ партнерши внести разнообразие в интимную жизнь, с силой оттолкнул девушку от себя, в результате чего она ударилась головой о стену.

Через непродолжительное время пострадавшая скончалась на месте происшествия от тупой травмы головы.

В ходе допроса обвиняемый вину признал и пояснил, что все произошло случайно, и он не желал наступления смерти девушке.

Возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей города Няндомы в возрасте от 19 до 24 лет, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

По версии следствия, 28 октября 2015 года вечером в городе Няндома подозреваемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, через балкон квартиры, расположенной на 1 этаже жилого дома, незаконно проникли в квартиру против воли проживающих в ней лиц.

От подозреваемых поступили заявления о явках с повинной, в которых они указали, что, находясь на улице, на балконе квартиры увидели девушку. Решили с ней познакомиться, позвонили в двери ее квартиры, но она не открыла. После чего решили зайти к ней через балкон.

Завершено предварительное следствие по обвинению  29-летнего мужчины в с убийстве и краже.

19 сентября 2015 года в лесном массиве у санатория в городе Мирный обнаружено тело 49-летней женщины со множественными ножевыми ранениями, которая разыскивалась как без вести пропавшая. По версии следствия, 11 сентября 2015 года обвиняемый на почве личных неприязненных отношений нанес не менее 27 ударов клинком ножа по различным частям тела потерпевшей. Затем снял с руки погибшей золотое кольцо, забрал из кармана куртки мобильный телефон и пакет с собранными грибами. С похищенным имуществом потерпевшей на общую сумму 4 тысячи рублей с места преступления скрылся, распорядившись им по своему усмотрению.

В ходе допроса обвиняемый вину признал и пояснил следователю, что убийство совершил после ссоры с женщиной, встреченной им в лесу. Примечательно, что в апреле текущего года обвиняемый освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство и кражу, совершенные им в том же лесном массиве при аналогичных обстоятельствах.

 
 
Статья прочитана 323 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тайна следствия. Половые садисты Арханельска"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru