Все ДТП. Женщины — против электричества


 
Новости

Сводка происшествий от ГИБДД

Криминал, ДТП, Дороги, Авто

krim2

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

ДТП Дня

1. В 12:35,  в поселке Вычегодский Котласского района въехала в световую опору автомашина «Lada -111830». 40-летняя женщина-водитель получила  ушиб грудной клетки.

2. В Архангельске, в 10:50 напротив дома 91 по ул. Советской, женщина — водитель автомобиля «KIA» допустила наезд на опору ЛЭП.  В результате автопроисшествия 39-летняя женщина-водитель получила ушибы головы и грудной клетки.

В 9.55 в Онеге напротив д. 171 по пр. Ленина водитель автомашины «Volkswagen Transporter» при совершении обгона, допустил наезд на 59-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший  был госпитализирован с перелом ребер.

В 7.35 в Северодвинске напротив д. 95 по Архангельскому шоссе также на «зебре» в результате наезда автомашины «Hyundai Gets» перелом голени получил 44-летний мужчина.

В 13.30 в Архангельске на Окружном шоссе (участок дороги между ул. Русанова и ул. Папанина) под колесами автомашины «RENAULT DUSTER» оказался 71-летний мужчина, который переходил дорогу в неположенном месте. В состоянии комы пешеход был доставлен в больницу.

В 15.15 в Онеге напротив д. 58 по пр. Гагарина 70-летний водитель автомашины ВАЗ-2105, которому стало плохо за рулем, потерял контроль над управлением транспортным средством, съехал с дороги, а затем въехал в дерево. Водитель был госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибом лба.

В 16.15 в п. Вычегодский Котласского района водитель автомашины УАЗ выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной ГАЗ-2705, которую от удара отбросило на автомобиль ВАЗ-217230. В результате данного происшествия травмы получил 78-летний водитель автомашины УАЗ.

В 13.25 на 753 км автодороги М-8 «Холмогоры» 40-летний водитель автомашины «Lada Granta», по предварительной информации, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Renault Logan». В результате аварии, пассажирка иномарки, женщина 1978 г.р. скончалась на месте ДТП. Травмы получили 7 человек: оба водителя, 2 пассажира автомобиля «Renault» и 3 пассажира «Лады», в том числе двое детей трех и двенадцати лет.

В 15.10 напротив д. 31/1 по ул. Дрейера в Архангельске произошло столкновение автомашин «Renault Logan» и «Volkswagen Crafter». В данном ДТП травму получила пассажирка автомобиля «Renault» 1983 г.р.

Через пять минут на 740 км автодороги М-8 «Холмогоры» (Вельский район) произошло столкновение трех автомашин: «Toyota Corolla», «Iveko» и «Renault Cymbol». В результате данного автопроисшествия два пассажира автомобиля «Toyota» с различными травмами госпитализированы.

В Северодвинске, в 16.10, на перекрестке пр.Беломорский- Архангельское шоссе водитель автомашины ГАЗ при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Lada Granta». Травмы получили водитель и два пассажира автомашины «Lada», а также пассажирка автомобиля ГАЗ.

В 15.40 Виноградовском районе, на 975 км автодороги М-8 «Холмогоры» столкнулись автомашины «Ford Focus» и «Scania»,  в результате выезда на полосу встречного движения автомобиля «Ford». В итоге травму колена получил водитель большегрузной автомашины, ушиб лба — пассажир иномарки.

В 17.45 на 23 км автодороги Архангельск- Северодвинск (Приморский район) водитель автомашины «Nissan X-Trail» выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной ВАЗ-2107. В результате ДТП травмы получили: водитель отечественной легковушки 1974 г.р., его пассажирка 1970 г.р., а также пассажир автомобиля «Nissan» 1995 г.р.

В 14.30,  на 36 км автодороги Котлас-Коряжма столкнулись автомобили «Kia Rio» и «Lada Kalina». 47-летний водитель отечественной легковушки получил ушиб локтя.

В 18.35, в Вельске, напротив д. 31 по ул. Мира под колесами автомашины УАЗ оказался 14-летний подросток, который шел по проезжей части, без светоотражателей. Мальчик получил травму головы.

В Архангельске, в 17.10 напротив д. 51 по пр. Троицкий водитель автомашины «Hyundai» допустил наезд на 59-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший получил ушиб лба.

В 8.30 в п. Уемский Приморского района произошел наезд автомашины «Ford Fusion» на 41-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП мужчина был госпитализирован с  переломом голени, травмой шейного отдела позвоночника.

В областном центре, в 14.40 на перекрестке ул. Нагорная – ул. Тимме водитель автомашины «Toyota Mark» допустил наезд на 76-летнего мужчину, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Пешеход получил ушиб коленных суставов.

В  12.00 на 758 км автодороги М-8 «Холмогоры» (Вельский район) водитель автомашины «Opel Astra» не справился с управлением и допустил съезд в кювет, где машина перевернулась. В результате ДТП травмированы два пассажира: 22-летняя девушка и 4-летний ребенок. Мальчик получил сотрясение головного мозга и ушиб лица.

В Няндомском районе в один день произошло 2 ДТП. В 11:40 на 74 километре автодороги Коноша–Няндома 31-летний водитель автомобиля «Lada 111930», находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, допустил съезд в кювет и опрокидывание. Водитель получил ушибы, один из пассажиров с переломом позвоночника был госпитализирован, второй скончался на месте ДТП.

В 23:30 на 1 километре автодороги Няндома–д. Макаровская в придорожном кювете оказался автомобиль «Opel Astra». Две пассажирки данной автомашины получили травмы, водитель с места ДТП скрылся.

В 8.50 на 70 км автодороги Архангельск – Белогорский – Пинега — Кимжа — Мезень (Холмогорский район) водитель автомашины «DACIA LOGAN» при выполнении обгона допустил столкновение с обгоняемым автомобилем «Chevrolet Niva», а также встречной автомашиной УАЗ. В результате данного ДТП травмы получили  55-летний водитель автомашины «DACIA LOGAN» и 36-летний пассажир автомобиля УАЗ.

В 12:35  в п. Вычегодский Котласского района въехала в световую опору автомашина «Lada -111830». 40-летняя женщина-водитель получила  ушиб грудной клетки.

В 14:20 в Северодвинске напротив д. 64 по ул. Ломоносова  водитель автомобиля ВАЗ-2107 допустил наезд на женщину 1947 года рождения, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшая была госпитализирована с различными травмами.

В Архангельске в 10:50 напротив дома 91 по ул. Советской, водитель автомобиля «KIA» допустил наезд на опору ЛЭП.  В результате автопроисшествия 39-летняя женщина-водитель получила ушибы головы и грудной клетки.

В 14:05 на ул. Воскресенская, в районе дома 95, под колесами автомашины  «Nissan Terrano» оказался 59-летний мужчина, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Пешеход получил ушиб лица.

В 18:30 на пересечении пр. Обводный Канал–ул. Садовая, водитель автомобиля «Ford Focus», двигаясь на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем «Lada-2114»,   совершавшим левый поворот. В результате ДТП травмы получили две пассажирки отечественной легковушки 1994 и 1996 г.р.

В 17.35 на 1083 км автодороги М-8 в Холмогорском районе, 35-летний водитель автомашины «Kia Ceed», двигаясь в направлении Архангельска, при совершении обгона допустил столкновение со встречным автомобилем ГАЗ-21 с прицепом. В результате ДТП 29-летняя пассажирка автомашины «Kia», находившаяся на заднем пассажирском сиденье, не пристегнутая ремнем безопасности, от полученных травм скончалась на месте ДТП. Травмы различной степени тяжести получили 5 человек: водитель автомашины ГАЗ, три его пассажира, а также пассажирка иномарки. Кроме этого, в салоне автомашины «Kia», на заднем сиденье, в детском удерживающем устройстве (автолюльке)  находился 4-месячный ребенок, он не пострадал.

В 14.30 в Северодвинске на перекрестке ул. Воронина — ул. К. Маркса произошло столкновение автомашин ВАЗ-2110 и «Hyundai Gets», после чего у отечественной легковушки открылась задняя дверь, и  из салона выпала 21-летняя пассажирка. Она получила ушибы головы и бедра.

В 15.50 на технологической автодороге в Пинежском районе водитель КАМАЗа при прохождении поворота не справился с управлением и допустил съезд в кювет и опрокидывание. 26-летний водитель получил ушиб предплечья и ссадины плеча.

В 7.55 на 7 км автодороги Исакогорка — Новодвинск в Приморском районе водитель автомашины «Nissan X-Trail», выехав на обочину, допустил наезд на стоящий КАМАЗ с прицепом. В данном ДТП травмы получили 45-летний водитель иномарки и его 48-летний пассажир.

В Архангельске, в 12.00 у д. 104 по пр. Троицкий произошел наезд автомашины «Fiat Doblo» на 79-летнюю женщину. Водитель самостоятельно доставил пострадавшую в медицинское учреждение, где ей был поставлен диагноз: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника.

В Архангельске, в 17.25 напротив д. 17 по ул. Воскресенской на нерегулируемом пешеходном переходе в результате наезда автомашины «Hyundai Gets» травму ноги  получил 27-летний мужчина.

В Архангельске, в 00.30 во дворе д. 57, корп. 1 по ул. Выучейского водитель автомашины «Skoda Rapid» при движении задним ходом допустил наезд на 21-летнего молодого человека, который получил ушиб бедра.

 

 
 
Статья прочитана 345 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все ДТП. Женщины — против электричества"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru