Архангельск. Россия. Новости. Отказник. Призыв. Мнение. В.У.Барни. Ветеран войны в Персидском заливе: "Армия по призыву — стадо баранов".


 

Страна дураков — чиновников

В нашей «армии» служить, то же что — сидеть…

В Архангельской области перед судом предстанет местный житель, уклоняющийся от призыва на военную службу

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего индивидуального предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

По версии следствия, мужчина, подлежащий призыву на военную службу, в 2011 году уклонялся от получения повесток, в том числе по месту учебы в институте, а также не являлся по повесткам в военный комиссариат Архангельской области по городам Котлас, Коряжма и Котласскому району.
В ходе предварительного следствия обвиняемый вину в инкриминируемом ему деянии признал полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
 
Статья прочитана 329 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Новости. Отказник. Призыв. Мнение. В.У.Барни. Ветеран войны в Персидском заливе: "Армия по призыву — стадо баранов"."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru