Слухи и Разговоры на втором этаже


 

Новости, Слухи, Мнения

Что сказали Владимиру Гармашову 

garmashov

Действующие существа: Игорь Орлов, Виктор Павленко, Игорь Кошин и челядь

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Твари, Коррупция, Мафия

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Москва, Архангельская область, Архангельск, Нарьян-Мар, НАО, Калининград

…На втором этаже до сих пор весело обсуждают некие темные стороны, неизвестной для широкой общественности, истории выдавливания Владимира Гармашова (ОПГ Павлика) из Архангельской мэрии.

После того, как ему грубо и не лицеприятно было заявлено о необходимости самостоятельно-скорейшего увольнения, что почти совпало с назначением Виктора Павленко сенатором в Совет федерации, Владимир не нашел ничего лучшего, чем взбрыкнуть…

В качестве взбрыкивания, кроме просто матершины по телефону и в пьяном «Паратове».., Гармашов, дал пространное интервью …в старой СМИ-проститутке Поморья, где послал морально всею ОПГ Птички и весело заявил о своем переходе под крыло Губернатора НАО Игоря Кошина.

Прямо, де, в его заместители…

Кроме этого, Владимир некрасиво кривлялся и кичился своей мощью в приличных и не очень местах. Публично посылал Игоря 10%…

Это было ошибкой…

На втором этаже говорят, что от этого интервью они все очень возбудились, особенно сам Игоря Анатольевич, который вспотел лысиной и снова, как припадочный, затряс бородкой…

Последовал нецензурный звонок ненецкому голубю Игорю Кошину, после чего Владимир Гармашов не стал его заместителем, а позорно осел в столичном представительстве НАО в виде мутного послепраздничного осадка…

Почему и чего именно испугался ненецкий голубь — Игорь Кошин никто не знает, но он точно испугался, так ка, после разговора с бородатой вспотевшей лысиной из Калининграда, слегка побелел и начал, в своей обычной пугливой манере, слегка заикаться… 

Реакция на все это сенатора Павленко неизвестна. Но, говорят, Виктор Николаевич сказал, де, «мне по… далее нецензурно… если Вова — дурак».

Кстати, чудно и резко возбужденное уголовное дело по гармашовско-гришинскому «строительству» улицы Выуческого — это продолжение темы. 

 
 
Статья прочитана 1253 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слухи и Разговоры на втором этаже"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru