Семья Красильниковых. Брат убил брата


 

Новости, Слухи, Мнения

Новое дело Красильникова

Брат застрелил брата на охоте

strelba1

 

От Валерии Сухановой (СПБ)

Криминал, Коррупция, Оружие, Охота

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Новодвинск

ЧП на охоте

Неофициально сегодня стало известно, что  Сергей Красильников

(Главный врач 1й горбольницв Архангельска, назначенный туда — против желания коллектива медиков — лидером член ОПГ Чужие И. Михальчуком)

krasil ser

случайным выстрелом убил своего родного брата Андрея Красильникова

(Бывший михальчуковский министр здравоохранения Архангельской области, ранее замешанный в коррупционном деле «с томографами», тем не менее — главврач Архангельского областного онкодиспансера) 

krasilnikov andr

Несчастный случай, а другой версии следствием не рассматривается, произошел в Холмогорском районе.

По предварительным данным, смертельный выстрел был произведен их карабина. пуля попала в шею. Несчастный скончался на месте.

Официальное подтверждение Пресс-службы СУ СК РФ по АО последовало позже…

СУ СКР по Архангельской области: «Во время коллективной охоты Сергей Красильников произвел 3 выстрела со значительного расстояния по неясно видимой цели, полагая, что в данном месте находится лось. В результате указанных действий по неосторожности одна из пуль попала в его брата Андрея Красильникова (главного врача Архангельского клинического онкологического диспансера), стоявшего в лесном массиве».

Криминальные Архивы АрхСвободы

Оба брата всплыли на «поверхность единоросского архангельского «бомонда» во время правления губернатора-назначенца Ильи Михальчука.

Являлись активными членами ОПГ Чужие.

ОПГ «Чужие». Дело Красильникова

http://arhsvoboda.ru/?p=1288

http://arhsvoboda.ru/?p=2985

http://arhsvoboda.ru/?p=3382

http://arhsvoboda.ru/?p=592

…Установлено, что Красильников, являясь должностным лицом, ненадлежаще исполнил свои обязанности, а именно: выступая от имени государственного заказчика — департамента здравоохранения администрации Архангельской области, без достаточных к тому оснований, не привлек для внесения изменений в аукционную документацию рабочую группу.

Это привело к приобретению дорогостоящего медицинского оборудования — шести компьютерных томографов, ангиографического аппарата и диагностической, ультразвуковой, цифровой системы у одного поставщика по цене, практически равной начальной (максимальной) цене лотов, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов организаций и охраняемых законом интересов общества и государства, а также причинение крупного ущерба бюджету Российской Федерации в размере более 34 млн. рублей.

…Уголовное дело в отношении директора департамента здравоохранения Архангельской области Красильникова А.В. по факту неправомерного расходования бюджетных средств при приобретении магнитно-резонансных томографов для нужд лечебных учреждений Архангельской области находится на рассмотрении в Октябрьском районном суде  Архангельска.

…В отношении обвиняемого в мошенничестве при поставке медицинского оборудования для Ненецкой окружной больницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

 

 
 
Статья прочитана 3696 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Семья Красильниковых. Брат убил брата"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru