Северодвинск. Россия. Другие новости. Криминал. Атомные субмарины. ОАО ЦС "Звёздочка" и ООО "Баренц"


 

Общественное мнение. Атомный бардак

Северодвинская оборонка. Атомные подводные лодки. Снова бардак, шабашники и незаконные операции…

В суд направлено уголовное дело о выполнении государственного оборонного заказа с нарушением действующего законодательства
Прокурором области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Баренц» Игоря Бленнова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство).

Установлено, что возглавляемое Бленновым общество «Баренц» не имея лицензии на утилизацию военной техники, на основании договора подряда с ОАО «ЦС «Звездочка», выполнило государственный оборонный заказ. В период с мая 2007 по январь 2009 общество осуществляло предпринимательскую деятельность по утилизации атомных подводных лодок, получив доход в особо крупном размере в сумме более 31 млн. рублей.

Уголовное дело расследовано следственным отделением РУФСБ России по Архангельской области и направлено для рассмотрения по существу в Северодвинский городской суд.

 
 
Статья прочитана 930 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Северодвинск. Россия. Другие новости. Криминал. Атомные субмарины. ОАО ЦС "Звёздочка" и ООО "Баренц""

Добавить комментарий
  1. Прошу прощение а как добавить свою новость на блог ? (без регистрации)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Северодвинск. Россия. Другие новости. Криминал. Атомные субмарины. ОАО ЦС "Звёздочка" и ООО "Баренц""

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru