Украла велосипед и побила полицейского


 

Новости

Велосипедистка причинила боль полицейскому

Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск1fc8ccb590d78f38d0c322929aec2c2e

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней жительницы Няндомского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, подозреваемая после отчисления из техникума не уехала домой в город Няндома, а осталась в Плесецком районе. Органами полиции она подозревалась в совершении кражи велосипеда. 4 декабря 2015 года днем в здании ОМВД России по Плесецкому району в ходе беседы с начальником отделения по делам несовершеннолетних, который ставил вопрос о передаче подозреваемой под надзор родителей, девушка предприняла попытку скрыться и нанесла два удара кулаком по лицу представителю власти, причинив тому физическую боль.

 
 
Статья прочитана 405 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украла велосипед и побила полицейского"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru