Все происшествия. Устьянские увеселения


 
Новости

Сводка происшествий

Общество, Криминал

krim2

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Преступление Дня

В Устьянском районе молодая дама, находясь на увеселительном мероприятии в Устьянском районе, воспользовалась возможностью свободного доступа к мобильному телефону молодого мужчины и совершила перевод денежных средств с его банковской карты. Пытаясь скрыть содеянное, она удалила СМС-сообщения, свидетельствующие о переводе денежных средств. В результате мужчина обнаружил пропажу лишь три недели спустя и сразу обратился в полицию. 

В Новодвинске  в городскую больницу доставлен мужчина, 1990 г. рождения с множественными колото-резаными ранениями туловища. Следственно-оперативной группой установлен подозреваемый в совершении преступления – неработающий, ранее судимый за имущественные преступления местный житель, 1986 г. рождения. Как удалось выяснить полицейским, конфликт произошел в ходе возникшей ссоры на почве ревности.

В Северодвинске от д. 34 по ул. Воронина угнан автомобиля ВАЗ-21110, грз к946ум/29. Всех, кто располагает информацией о местонахождении похищенного транспортного средства просьба обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону «02».

В Архангельске полицейскими выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему. Сотрудниками полиции УМВД России по городу Архангельску пресечен факт продажи спиртосодержащей продукции несовершеннолетнему в помещении магазина в доме по ул. Воронина.

В Архангельске,  около 4 утра в областную клиническую больницу доставлен мужчина, 1983 г. рождения с сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей лица. Через несколько часов от полученных травм пострадавший скончался в больнице. По подозрению в совершении преступления сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержаны двое мужчин, 1976 и 1982 г.г. рождения. Один из них ранее уже был судим за кражу.

Архангельск. Раскрыта кража имущества на общую сумму 10 тысяч рублей, совершенная 10 декабря 2015 года из квартиры дома по 1-му Ленинградскому переулку. Двое подозреваемых – 34-летних архангелогородца – задержаны. Оба злоумышленника уже были судимы за имущественные преступления. Похищенное изъято и вскоре будет возращено владелице.

Архангельск. Полиция ведет розыск злоумышленника, ограбившего женщину. В Ломоносовском округе областного центра 12 декабря 2015 года около 22.45 злоумышленник вырвал сумку из рук 32-летней женщины. Преступление было совершено у дома № 12 по наб. Северной Двины. В сумке находились кошелек с деньгами, паспорт и документы. В настоящее время полицейские ведут розыск грабителя.

Ленский район. Около 16.30 у дома по ул. Ленина в п. Урдома неизвестные с применением физического насилия отобрали денежные средства в сумме одна тысяча рублей у пенсионера, 1937 г. рождения, после чего скрылись. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемые в совершении преступления были установлены. Ими оказались неработающие жители поселка, ранее судимые за особо тяжкие преступления. Злоумышленники были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В Котласском районе полицейские выявили факт незаконной продажи алкоголя. Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России «Котласский» пресечен факт продажи спиртосодержащей продукции в квартире дома по улице Новая в деревне Куимиха.

Архангельск. В районе улицы 2-я линия группа  молодых людей напала на водителя такси и завладела автомобилем «Рено Логан». По «горячим следам» подозреваемые были задержаны патрулем ГИБДД  при поддержке сотрудников ОМОН. Злоумышленниками оказались четверо архангелогородцев в возрасте от 20 до 27 лет. Трое из них ранее судимы. Все задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения.

Архангельск. На улице Кировская неизвестный с применением физического насилия отобрал мобильный телефон и денежные средства у находящегося в состоянии алкогольного опьянения архангелогородца 1990 г.р. По подозрению с совершении преступления сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был задержан неработающий 23-летний молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Он доставлен в отдел полиции до вытрезвления и принятия решения.

В том же округе сотрудниками полиции раскрыта кража имущества из квартиры дома по ул. Маймаксанское шоссе, которая была совершена ещё 23 ноября этого года. Полицейские установили, что к преступлению причастна неработающая, ранее судимая местная жительница 1990 г.р. Женщина призналась в содеянном. Похищенное имущество изъято.

Северодвинск.Раскрыт грабеж имущества на общую сумму порядка 50 тысяч рублей. Преступление было совершено у дома по ул.Трухинова  ещё 1 декабря этого года. Подозреваемые – двое неработающих молодых людей 1992 и 1993 г.р. – задержаны. Один из них ранее уже был судим. Часть похищенного изъята.

В Северодвинске полицейскими задержан подозреваемый в краже денег с пластиковой карты. В ходе расследования было установлено, что жительница города Северодвинска вызвала такси, после прибытия к месту следования она попросила водителя сходить с ее банковской картой до банкомата и снять сумму в размере 500 рублей, чтобы расплатиться. Водитель отправился к банкомату и снял денег больше, чем следовало. На следующий день женщина увидела SMS-уведомление о том, что с ее счета было списано 16 тысяч рублей, после чего обратилась в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый был задержан. Им оказался 33-летний житель Приморского района. Часть похищенного изъята.

Северодвинскими полицейскими раскрыта кража банковской карты. Сообщение о краже поступило в дежурную часть ОМВД России по г. Северодвинску еще 26 ноября 2015 года. Обратившаяся в органы внутренних дел женщина сообщила, что у нее была украдена карта, с которой было снято более 10 тысяч рублей. Сотрудники полиции установили, что потерпевшая, гуляя с коляской, познакомилась с молодыми людьми, которые оказались братом и сестрой. В один из дней она зашла в банк для снятия наличных средств. В зале находилась ее знакомая, которая запомнила ПИН-код банковской карты. В дальнейшем, улучив момент, злоумышленники похитили карту с денежными средствами в сумме 10100 рублей.

В Котласскую городскую больницу поступил мужчина, 1966 года рождения, с ножевым ранением. В ходе работы следственно-оперативной группы было установлено, что потерпевший получил ранение после распития спиртных напитков и возникшей ссоры с сожительницей.

Котласскими полицейскими раскрыто две кражи велосипедов. Первое преступление произошло в июле 2015 года. По подозрению в совершении хищения сотрудниками полиции задержан несовершеннолетний, ранее судимый за кражу житель города Котласа. Ущерб составил 22 500 рублей. Другая кража произошла в середине сентября 2015 года. Задержан подозреваемый — неработающий, ранее судимый 22-летний житель города Котласа. Ущерб составил 7 тысяч рублей.

Архангельск. В региональном центре полицейские разыскали похитителя детской коляски. Сообщение о краже поступило в дежурную часть города Архангельска 30 ноября 2015 года. Обратившийся в органы внутренних дел мужчина пояснил, что не обнаружил своей детской коляски, которая обычно находилась под лестницей в подъезде. Подозреваемый в совершении кражи 37-летний житель города Архангельска — знакомый потерпевшего, неоднократно бывавший у него в гостях

 
 
Статья прочитана 597 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. Устьянские увеселения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru