Архангельск. Россия. Общественное мнение. Срамотно на нас глядеть Ваше мнение. Стабильность обернулась оккупацией


 

Аристарх

Специально для российского Общественного сайта. Архангельск. РОСААрхСвобода

«Да мы все отдадим, лишь бы вы немца сюда не допустили!
И то сказать, до каких же пор будете отступать?
Пора бы уж и упереться…
Вы не обижайтесь за черствое слово, но срамотно на вас глядеть»…
М. Шолохов «Они сражались за Родину»

Недавно пересмотрел фильм «Они сражались за Родину», и при просмотре этого самого момента, когда селянка Наталья Степановна выговаривает бойцу Красной Армии, что у нее на душе, отчетливо понял, почему же все-таки я так презираю нынешнюю «партию власти» и тех, кто в ней проедается.

Критики ЕдРа более чем достаточно.

Тут вам и олигархи, тут вам и бестолковые законы, тут вам и расходы на пустой пиар.

Уж более 10 лет, а претензии все те же, из года в год, из срока в срок, от президента к президенту. И антинародной эту власть называют, и воровской и просто глупой. А то дак и прямо говорят, что нет у нас власти вообще никакой, одни бандиты переодетые да с мандатами. Равно как власти, нет и оппозиции, тоже никакой.

Власти можно простить многое. Поднимать страну с колен дело хлопотное, не обойдется ни при каких обстоятельствах, ни без жертв, ни без затрат, но это если поднимать с колен, если сохранять страну, наследие предков, если…

Мне абсолютно безразлично, если власть потратит на дороги вдвое больше, чем они стоят, важно лишь, что б они были, эти дороги…

Меня не тревожит высокая зарплата чиновника – пускай хоть того больше получает – лишь бы работал.

Меня никогда не волновало наличие олигархов стране. На мой взгляд, в нашей нищей и разворованной России, они просто необходимы.

Они, и их раздутые до невероятных размеров состояния единственный легальный способ оправдать наличие денежной массы, раз уж мы производим НИЧЕГО. Какое-то время эти самые олигархи просто обязаны быть… Какое-то время…

Однако время вышло.

До тех пор, пока теплилась надежда, что во власти «не бегунцы никакие», можно было и терпеть, но не сейчас…

Законы и действия, принимаемые властью не просто антинародные, они АНТИРОССИЙСКИЕ, а у власти даже не «бегунцы», у власти захватчики.

Население России уничтожается, территории распродаются, недра истощаются. Скоро выборы, но выбора у нас нет, мы просто обязаны изгнать оккупационную власть в виде «Единой России»…

Одно плохо — оппозиции в нашей стране нет, однако и выбор невелик. Вчера нас пугали смутой и агитировали голосовать за стабильность.

Сегодня выбор, между оккупацией и смутой, я проголосую за смуту 4 декабря, а Вы?

 
 
Статья прочитана 100 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Общественное мнение. Срамотно на нас глядеть Ваше мнение. Стабильность обернулась оккупацией"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru