Архангельск. Россия. Криминал. В Архангельске продолжается криминальный передел авто — пассажирского бизнеса. Общественное мнение. Судя по местным автобусам, это не бизнес а отстой…


 

! В последний час ! 

ОПГ «Перевозчики». Горят они ВСЕ синим пламенем…

По сообщению ГУ МЧС 

Под утро понедельника 27 августа на территории бывшего таксомоторного парка на ул. Смольный Буян  почти разом загорелись 6 автобусов «ПАЗ».

Ранее именно на этив автобусах осуществлялись пассажирские перевозки в городе Архангельске по маршрутам 22 и 44.

Кроме этого, по сообщению пресс-службы МЧС, также под утро на улице Валявкина (Соломбала. Архангельск) весело загорелся кроссовер «BMW X6».

Тот факт, что все сгоревшие автосредства принадлежали одному предпринимателю, позволяет прямо говорить не только о факте криминального поджёга, но и о том, что в Архангельске идёт самая настоящая война местных группировок, осуществляющих и крышующих местный авто-пассажирский бизнес.

 
 
Статья прочитана 961 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия. Криминал. В Архангельске продолжается криминальный передел авто — пассажирского бизнеса. Общественное мнение. Судя по местным автобусам, это не бизнес а отстой…"

Добавить комментарий
  1. Тут эту новость обсуждают: http://www.news29.ru/novosti/proishestvija/V_Arhangelske_u_chastnogo_predprinimatelja_sgoreli_6_avtobusov_i_dorogoj_vnedorozhnik/20088

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Криминал. В Архангельске продолжается криминальный передел авто — пассажирского бизнеса. Общественное мнение. Судя по местным автобусам, это не бизнес а отстой…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru