ООО АТЭК. Пустили свинью за стол…


 

Новости

Песочные человечки госпожи Шейко

vori1

Выбор редакции

Криминал, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Выявлен факт незаконной деятельности ООО «Архангельская транспортно-экспедиторская компания» (далее — ООО «АТЭК».  Анна Шейко — 70% ) по забору и вывозу песка с территории земельного участка, расположенного в границах Маймаксанского территориального округа Архангельска.

Проверкой установлено, что в период с 1995 г. по 2004 г. вышеуказанный земельный участок использовался для строительства завода по производству метанола. Для возведения завода компанией-застройщиком произведено улучшение свойств земельного участка в виде намыва песка в объеме свыше 714 тыс. куб.м и формирования площадки, на которой планировалось строительство.

В 2013 году Орловским министерством имущественных отношений Архангельской областиуверены, что — не за просто так — земельный участок предоставлен ООО «АТЭК» для организации и эксплуатации временного склада и хранения строительных материалов без права создания объектов недвижимости.

Однако Обществом вместо этой деятельности осуществлялся забор и вывоз песка с территории земельного участка для его последующей продажи.

В этой связи природоохранным прокурором в Ломоносовский районный суд  Архангельска направлено исковое заявление о признании деятельности ООО «АТЭК» по забору (изъятию) и вывозу песка с территории земельного участка незаконной, которое удовлетворено.

Кроме того, решением суда установлен запрет ООО «АТЭК» осуществлять деятельность по забору, вывозу, продаже или передаче песка с территории указанного земельного участка.

 
 
Статья прочитана 477 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "ООО АТЭК. Пустили свинью за стол…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru