Коноша. Женщины — терминаторы Вересова


 

Новости

Одним ударом руки  проломила дверь 

Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренскclosed-doors

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 22 — летней жительницы поселка Вересово Коношского района Архангельской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

По версии следствия, 28 октября 2015 года подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, имея намерение проникнуть в чужую квартиру для выяснения личных отношений с хозяйкой, ударила рукой по деревянной входной двери, повредила ее и через образовавшийся проем открыла запорное устройство, после чего незаконно проникла в квартиру знакомой.

Дело принято к производству Няндомским межрайонным следственным отделом по Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

За незаконное проникновение в жилище Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание от штрафа до ареста на срок до трех месяцев.

 
 
Статья прочитана 565 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Коноша. Женщины — терминаторы Вересова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru