ОПГ Птички избавляется от свидетелей


 

Новости

Орлов избавляется от подельников

Иван Правдин

ivan prav

Журналист

Криминал, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Не редактировано!                                                                                   21+

…Министра природных ресурсов и ЛПК Архангельской области уже «ликвидировали» 

Ранее на АрхСвободе:

Последние материалы по Лесной коррупции в Архангельской области

«Как Архангельский лес раздается орловским олигархам и собутыльникам»

О кабанчиках, Улю-лю, Дениске, угрозах и прочая…

http://arhsvoboda.ru/?p=25378

http://arhsvoboda.ru/?p=25540

Лесной коррупционный Скандал, опять связанный именем губернатора Орлова, его устьянским корешем Буториным, а также — сразу двумя министрами Правительства РФ (Улю-лю и Дениской) разгорается…

Первой жертвой этого скандала и крысиных разборок в ОПГ Птички стал Министр природных ресурсов и ЛПК Сергей Шевелев.

Не понятно только одно — почему именно и только он?!

Ведь все орловские вопросы, связанные с воровским выделением всего Архангельского леса «своим», решались совсем не господином Шевелевым. Эти воровские вопросы решались верхушкой ОПГ… и в Правительстве России. 

Другое дело, что именно через Сергея проходили официальные бумаги, закрепляющие права трем орловским «лесным фаворитам» грабить наше ОБЩЕЕ народное достояние в Поморье.

…И вот — Серега пал…

Хорошо зная всю эту группу лесных подельников, а особенно нынешних игорьковых партнеров из ОПГ Крупы и Илима, Сергею Шевелеву надо еще радоваться, что он остался банально жив…

Однако, еще раз напомним, что по коррупционной бригаде «ОПГ Птички — ОПГ Крупы» — вас, уважаемые господа, впереди ожидает отдельный Авторский многопрофильный материал.

А пока АрхСвобода продолжает шкурную и скандальную буторинскую тему. Тему третьего Лесного фаворита Игоря Анатольевича Орлова, второго — после Ильи Михальчука, понеси его Леший и царствие ему…, губернатора — гастарбайтера временно окопавшемуся в Поморье…

Сегодня общественный сайт публикует полностью тот самый воровской документ, вышедший недавно из недр как раз уволенного, но пока живого — и слава Богу — министра.

Тот самый документ, которым — без всякого КОНКУРСА — ОПГ Птички отдало в грязные руки предпринимателя Буторина лес сразу в ПЯТИ районах Архангельской области.

Наш с вами лес!

Читайте и удивляйтесь как просто воровать в наше время то, что принадлежит ВСЕМУ Обществу.

IMG_1187

IMG_1188

 

IMG_1189IMG_1190IMG_1191IMG_1192IMG_1193IMG_1194IMG_1195IMG_1196

 
 
Статья прочитана 1241 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "ОПГ Птички избавляется от свидетелей"

Добавить комментарий
  1. Тот самый Буторин — в ручной и продажной СМИ-проститутке «правда севера» : Большая часть переданных нам кварталов – это лесфонд, который был закреплен за инвестиционными проектами ООО «УК «Соломбалалес» и ООО «Онежский ЛДК». Эти предприятия на протяжении четырех лет не вложили в реализацию своих проектов ни рубля, поэтому в соответствии с федеральным законодательством их проекты были исключены из перечня приоритетных приказами Минпромторга России. По уму, давно нужно было расторгать договоры аренды с этими предприятиями, поскольку они, не работая над реализацией проектов, получали скидки и пользовались льготами от государства».
    Напомним, что сам Буторин, после того как ему отдали на 50 лет этот самый лес — получил шестикратную скидку на попенную плату. То есть Архангельский бюджет теперь недополучает с Буторина 80 млн рублей в год. )))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ОПГ Птички избавляется от свидетелей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru