Криминал. Убил «брата» гвоздодером


 

Новости

Преступник признался во всем

Общество, Криминал

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск_news_13140877690120

11 ноября 2015 года в бытовке, расположенной в городе Новодвинске, обнаружено тело 35-летнего мужчины с травмами головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний знакомый потерпевшего. От мужчины поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что в бытовке после совместного употребления спиртных напитков между ними произошла ссора. Ему не понравилось, что потерпевший назвал его «братом», и он нанес тому множественные удары гвоздодером по голове, после чего покинул место преступления.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 
 
Статья прочитана 422 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Криминал. Убил «брата» гвоздодером"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru