Документы на АрхСвободе. Тайны Малиновского


 

Новости Коррупции

Как украсть 60 миллионов…

malina i plemjannik

Продолжение темы коррупции в Поморье

Пеня Зуев, репортер и Wareagle, заказной блоггер

Дороги, Деньги, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренс

Не редактировано!                                                          18+

Напомним недавний материал АрхСвободы о коррупции и сливе инсайдерской информации чиновниками своим — «браткам-предпринимателям», кормящимся около бюджетной кормушки, и, соответственно, пилящим — вместе с этими чиновниками — бюджет, как города Архангельска, так и Архангельской области.

Читать здесь — http://arhsvoboda.ru/?p=25594

…В поступившей от «Ремикса» в контрактное агентство заявке была указана цена, за которую ООО готово выполнить весь комплекс работ — чуть менее 140 000 000 рублей.

Но в последний момент, выйдя на конкурс, «Ремикс» благополучно увеличил предлагаемую цену контракта до 205 000 000 рублей (это максимальная цена), по которой и был заключен государственный контракт.

Как такое возможно, спросите Вы?

Да вполне возможно, если сведущие люди поделятся закрытой информацией. Вот и получается, некто «слил» информацию подрядной организации.

 

И в том и в другом случае, из-за «болтливости», явно заинтересованных в процессе дорожного пилежа, орловских чиновников, бюджет области лишился 65 000 000 рублей…

Мы обещали, что шкурную тему продолжим.

Только что в адрес редакции поступил прелюбопытнейший документ, который прямо подтверждает абсолютно все, что было написано общественными авторами АрхСвободы…

Вот он…

20151112_100204

Видите разницу в цене, дорогие земляки? 

Теперь понятно сколько именно может достаться денег из бюджета чиновникам (министр Шестаков), явно прикрывавшим эту коррупционную схему. …Обычную, кстати схему абсолютно для всех конкурсных решений в Архангельской области, касающихся пилежа бюджетных денег.

shestakov i dobrinin

(На фото министр Шестаков и ...смушкинский экс-сенатор Добрынин Кличка «Юрист». ОПГ «Илим») Оба — в явном восторге от больших бюджетных денег в карманах и, видимо, от того, как мы с вами вымираем)

…Просто, тут слишком уж жирная воровская «маржа» получилась!!!

Мы уверены, что вся эта — явно и дурно пахнущая история с господином Малиновским и его партнерами из круга чиновников просто обязана привлечь внимание, к примеру, Архангельское управление ФАС, которое уже долгое время тупо спит — за наш с вами счет — совсем ожирев от безделья и, как мы подозреваем, продажности.

bugaev ufas

Мы уверены, что этой историей обязаны заинтересоваться и все остальные контрольные бюджетные структуры, если они также не продажны… В чем, кстати, Архангельское Общество все более и более убеждается, с омерзением наблюдая за тесной спайкой воровских рядов местного чиновничества и их корешей «бизнесменов»…

…В конце концов, пришло время сказать свое слово и правоохранительным органам, которые, как мы видим, пока ещё не замечают — как и и кем пилятся те же дорожные и строительные бюджеты Поморья.

Стыдно, господа служивые.

Стыдно сидеть на шее Общества и не замечать то, что это Общество убивает коррупция, насквозь проросшая все чиновные структуры Поморья на уровне тех же мэрий и области!

P.S. Помните, как от вас ОПГ «Чужие» ушли?! Все украли у вас под носом и ушли…

 

 

 

 
 
Статья прочитана 540 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Документы на АрхСвободе. Тайны Малиновского"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru