Бомжа Добрынина пристроили в секретарши


 

Новости

Экс-Сенатор Добрынин стал …статс-секретарем

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Penya Zuefff

Общество, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Ранее сообщалось о том, что Константин Добрынин, вместо которого в Совет Федерации был делегирован мэр Архангельска Виктор Павленко, назначен статс-секретарем Федеральной палаты адвокатов (ФПА).

Эту должность в ФПА ввели специально для …смушкинско-медведевско-илимпалповского Константина специально.

 

Справка АрхСвободы

Константин Добрынин (с подачи «питерской братвы», проталкивал его в СовФед калининградец Игорь Орлов) проработал в верхней палате парламента четыре года, занимал должность зампреда комитета по конституционному законодательству.

В Архангельской области, напомним, Константин — на постоянной основе — никогда не жил. Места жительства и работы Констатина — до того как он приземлялся в ФАП, по его же словам, выглядели так: Питер, Архангельск, Москва, Коряжма, Иркутск, Братск…

То есть — БОМЖ.

Из сенаторов Костю поперли — по слова некоего Андроида (ОПГ «Птички») только потому, что его хозяева из Илим Палп отказались давать черное «баблишко на выборы Игорю Орлову».

Ранее Добрынин сообщил РИА Новости, что он не намерен прекращать общественно-политическую деятельность «никоим образом», планирует и в дальнейшем помогать жителям Архангельской области, которую он представлял в Совфеде, защищать их права.

Известно и то, что, за все четыре года пребывания в СФ РФ — для населения Архангельской области — от юриста Констатина Добрынина «добра было, как от козла — молока». …Собственно, как и от его хозяев и того же губернатора Игоря Орлова.

Сейчас суетливый и беспокойный Константин проталкивает очередной… Что-то там … «о проектной концепции регулирования рынка профессиональной юридической помощи»…

Это тоже, наверное… «для помощи жителям Архангельской области».

 

 
 
Статья прочитана 991 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бомжа Добрынина пристроили в секретарши"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru