Когда и за что будут сажать орловского Годзиша?


 

Авторский Клуб

У Орлова осень на дворе…

Александр Зверь Михайлов

afan koptjak

Гражданский публицист

Криминал, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Не редактировано!                                                                                   21+

В ночь с 20-го на 21 октября в нашей области произошло самое настоящее ЧП: обрушился мост через реку Вагу, связывающей город Вельск с правобережной частью реки. К счастью, никто не пострадал.

Представляете, если бы погибли люди!!? Где бы сегодня находился Орлов?

Слава Богу, случайно обошлось без жертв…

Случайно!!

…На помощь нищей Архангельской области прибыли специалисты МЧС Тулы и Ногинска. В ближайшее время они установят механизированный мост.

Молодцы! Спасибо им!

Теперь Общество желает получить ответ на вопрос: «Кто виноват?».

Обращаем Ваше внимание: Агентство по транспорту и связи возглавляет ближайший друг Орлова – неизвестно откуда взявшийся, Вадим Иванович Кривов.

Теперь понятно, что этот ближайший друг Игоря Орлова подвергает опасности жителей нашей области:

— Дорог в области нет

— На дорогах нелегалы «правят балом».

— Горят автобусы у легальных перевозчиков. 

— Теперь еще и мосты рушатся!!

Господин Орлов, когда Ваш Кривов будет привлечен к ответственности?

Или кого Вы там хотите сделать стрелочником в этом ЧП?

Или это просто проклятие какое-то? Орловское…

Судите сами…

1. После того как Орлов изъявил желание пойти на досрочные выборы губернатора, (!!) атомная подводная лодка «Воронеж» принимает участие в спасении пьяных госчиновников, в том числе и — из окружения Орлова.

Обошлось…

2. После того, как Орлов стал «всенародным» Игорем 10% — рушится мост.

Обошлось..

…Какие еще беды обрушатся на головы поморов из-за калининградца?

А теперь давайте вспомним о самых провальных политических ошибках жителя Калининграда – господина Орлова (о коррупции мы ПОКА не говорим…):

1. Решение Орлова попросить у Путина прибежище после «исчезновения» 3-х миллиардов рублей при строительстве фрегатов для Индии на заводе «Янтарь», где он был генеральным директором. Для получения «иммунитета» от уголовного преследования Путин посылает Орлова к нам править областью. «Оригинальное решение».

2. В октябре 2013 года назначенец Орлов объявил: поскольку ветераны плохо работали, — лишить их всех льгот. Скандал приобрел такие масштабы, что пришлось вмешаться Москве (запомним этот эпизод…).

3. Заказ и показ 15 октября 2014 года по каналу Россия 1 ролика, дискредитирующего мэра Архангельска и всю нашу область. Никто на заказной материал Орлова против мэра – не отреагировал. Но почему-то и сам Орлов остался на месте.

4. Отмена прямых выборов (март 2015 года) глав МО по всей области. Причина: жители не умеют выбирать, поэтому Орлов будет всех назначать сам.

Историю кадровых провалов Орлова — в нашем отдельном материале.

Но сам Орлов по итогам выборов 13 сентября 2015 года стал не легитимным – Игорем 10%. И он собирается указывать нам, кто и где будет управлять? Однако!

4. Решение Орлова (это одна из главных его ошибок) пойти на досрочные выборы губернатора Архангельской области. Результат: полный провал. Выборы доказали не легитимность калининградца. Теперь он — позорный и смешной Игорь 10%.

Как можно настолько непопулярному в Обществе человеку доверять назначать ГМО?

5. Будучи в ранге вриоГэ, 8 июня по указанию Орлова арестовывают Илью Азовского. Калининградец решил, что таким образом «зачистит» оппозиционную прессу. Но настоящие журналисты, как писали, так и пишут Правду.

6. Несмотря на заявление Орлова, что он «не испытывает эйфории» по случаю убедительной победы на выборах, на деле происходит все наоборот.

ВРИО Андронов совсем распоясался,»распушил крылья»: оскорбляет наших жителей, «вякает» о каких-то высоких материях.

«Недержание» полного тупняка ещё одного недалекого калининградца показывает, что они с Орловым собираются разваливать область до 2020 года…

Сам Орлов, находясь, видимо, в некоей воровской поствыборной эйфории, где ему удалось проскочить… додумался — назначить ГМО Архангельска жителя Северодвинска…

Уверен. Это решение, в том числе, и  приведет к импичменту калининградца и его группы.

Мы обращаемся к министру ТЭК и ЖКХ Игорю Викторовичу Годзишу.

Уважаемый Игорь Викторович!

Мы обращаемся к Вам, как к талантливому и состоявшемуся инженеру. Вот, что писала о Вас пресса до прихода Вас в правительство Архангельской области:

«… При непосредственном участии Годзиша был реализован большой комплекс работ по реконструкции и обеспечению бесперебойной работы систем энергоснабжения стапельных построечных мест, как для атомных подводных лодок, так и для крупнотоннажных надводных судов. За добросовестный труд и большой личный вклад в развитие производства он неоднократно поощрялся руководством предприятия и отрасли, награжден Почётными грамотами Минпромэнерго РФ и губернатора Архангельской области. В 2009 году Игорю Годзишу присвоено Почётное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации»…

И вот Орлов срывает с места такого нужного для Севмаша талантливого инженера.

При назначении Путиным Орлова на правление в Архангельскую область, Орлов заявил, что подводные лодки строим, а уж с областью тем более справимся. И еще: «весь интеллект области сосредоточен в Северодвинске..».

Игорь Викторович, Вас здесь ничто не настораживает?

1. Орлов, сев в кресло за три миллиона рублей, сразу создает министерство ТЭК и ЖКХ и приглашает Вас возглавить его. Со стороны Орлова это было очень взвешенное решение: именно такие профессионалы как Вы — помогут вытащить ЖКХ из глубокой ямы. Но как Вы могли согласиться?

Короткий анекдот: приходит чиновник к губернатору и говорит, что он готов и знает, как навести порядок в ЖКХ, и просит назначить его на должность. Умный губернатор ответил, что он согласен, но сначала надо сходить к психиатру.

Вы со своим потенциалом, конечно знаете, какие мероприятия надо провести. Но Вы, как дилетант в политике (Вы – ИНЖЕНЕР), не знали, что далеко не все зависит от Ваших грамотных решений.

Нужна была политическая воля и сильный администратор в лице губернатора. Именно губернатор должен был расставить приоритеты, «построить» всех:

— глав муниципальных образований всех уровней,

— все министерства правительства области,

— управляющие (точнее ворующие) компании,

— скоординировать правоохранительные органы области, и т д..

Необходимо учитывать, что многие, кто сейчас крутится в сфере регионального и местного ЖКХ, в том числе — и главы МО категорически не хотят наведения порядка (в хаосе легко воровать).

Вам противостоит мощный саботаж.

И конечно, сам губернатор должен иметь непререкаемый авторитет у населения и бомонда.

Ничего подобного у назначенца Орлова и в помине не было и не будет, — он по жизни неудачник.

Хотя Вашей личной вины в провале аварийного жилья, приближающейся катастрофы с коммуникациями, так называемого капремонта, фонд реформирования ЖКХ, грабежа населения управляющими компаниями — нет, но спрос будет именно с Вас.

За провал программы аварийного жилья уже сейчас начнутся «посадки», так как этим занялись на федеральном уровне.

Представляете, что Вас ждет?

Мы не исключаем, что Орлов бросил Вас под танк на ГМО Архангельска, «пужая» предстоящей разборкой провала аварийного жилья. Пряча Вас под ГМО, он сравнивал с собой – именно так он ушел от посадки в январе 2012 года, получив от Путина должность губернатора.

2. Игорь Викторович! А Вы что, как и Орлов, считаете, что в Архангельске нет достойных кандидатов на ГМО? Ну, допустим, среди депутатов АОСД, депутатов АрхДумы, руководителей предприятий и т д.

Будь Вы хоть семь пядей во лбу, но почему Архангельском будет управлять житель Северодвинска??

Напомним Вам, что на выборы мэра Северодвинска в сентябре 2013 года выдвинулся житель Архангельска депутат АОСД Александр Дятлов.

И только вмешательство Орлова помогло разрешить эту ситуацию. Орлов поступил совершенно грамотно, объяснив Дятлову, что так поступать не гоже.

А почему же он здесь принимает такое скандальное решение?

У нас один ответ: видимо вы оба натренировались на «освоении» средств фонда ЖКХ и аварийного жилья, и будете на посту ГМО исправно продолжать «распил»теперь уже Архангельска.

Если Вы найдете другие убедительные аргументы, Общество готово Вас  выслушать…

3. Вас не смущает, что решение о назначении Вас ГМО Орлов принял кулуарно?! А как раз в данном случае ему просто было необходимо заручиться мнением общественности: политсовета ЕР, обсудить кандидатуру с депутатами АрхДумы, собрать общественную палату…

Но Орлов знает, что обсуждение кандидатуры жителя Северодвинска (фамилия не играет роли) на пост ГМО Архангельска обречена на провал!!

И все равно он лезет на рожон, причем в правительстве области не сомневаются, что Вы уже ГМО?!

Может быть, Вас насторожит еще один факт: 20 октября Орлов освободил Вас от дел насущных по ЖКХ и отправил писать программу для «поднятия» Архангельска. А в ночь на 21 октября … обвалился мост через Вагу….

Так как Путин не хочет думать о благополучии жителей нашей области, посылая нам Михальчуков и Орловых, то сами «небеса» вступаются за нас…, посылая Орлову сигналы: подводная лодка, обрушение моста.

4. Игорь Викторович!

Вами ПОЛНОСТЬЮ провалена программа аварийного жилья, которую за оставшееся время до 1 сентября 2017 года уже не исправить. И Вас, как провалившегося чиновника, назначают на еще более ответственный пост – ГМО областного центра?!

Какую программу Вы хотите предложить городу?

Вы можете только обозначить приоритеты в своей будущей должности: аварийное жилье, управляющие компании, социальные проекты… Но программу Вы никак не можете представить:

— Бюджет утверждают депутаты, Вы только исполняете его,

— Неизвестны перспективы бюджетной политики города, области, РФ. Вместо трехлетнего бюджета, уже перешли на один год.

-Не исключено, что скоро будем помесячно планировать бюджет. А Вы программу?!

Недальновидно, Игорь Викторович! Пошли по пути болтовни, как это делал Орлов в период оболванивания населения перед выборами. Нехорошо так начинать?!

5. Решение Орлова назначить жителя Северодвинска ГМО Архангельска возмутило и депутатов АрхДумы и депутатов АОСД. Пока это молчаливое недовольство, но уже в ближайшее время Орлов почувствует на себе этот гнев. Его неадекватное решение – это унижение жителей областного центра. Для нас это вопрос принципиальный – житель Северодвинска не должен быть допущен в управлению Архангельском.

Неужели Вы это не понимаете, Игорь Викторович?

6. И специально для Вас… Москва (и снова Москва?!) уже знает о безумном решении Орлова. Там не могут допустить разрастания конфликта в Архангельской области. Вас не назначат. Ваш провал (точнее это будет провал Орлова, Вы тут ни при чем), будет фактически означать последующий импичмент Орлова. А возможно его просто куда-нибудь заберут на … повышение!

Наш Вам дружеский совет: заберите заявление, и подайте в отставку с ЖКХ, пока не поздно.

Вы – будете стрелочником!!

Вы и Алексей Алсуфьев выпадаете из орловского криминального ряда: Орлов – Гришков – Андронов – Кривов – Васильев – Волова…

Возвращайтесь, Игорь Викторович, на Севмаш,- там очень нужны такие талантливые инженеры.

Пусть в Вашей жизни согласие пойти на работу под Орлова – будет первой и последней Вашей ошибкой в жизни!!

Удачи Вам, Игорь Викторович!!

 
 
Статья прочитана 1448 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Когда и за что будут сажать орловского Годзиша?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru