Джихад Путина. Запасайтесь, ироды, гробами!


 

Авторский Клуб

Рынок Джихада

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Публицист

Гражданское Общество, Власть, Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Россия

Не Редактировано!                                   30+
Хлесткое предисловие сирийского боевика на первой же главе повествования начинает погружать «переигравшего всех» Путина в рутинную, медленную, ближневосточную политическую возню. Мифические прибаутки народного фольклора «Русские долго запрягают, но быстро едут» начинают делать медвежью услугу новоиспеченному генералиссимусу.

Уже скоро военные доходчиво объяснят ему, что в действительности представляет из себя ядерный чемоданчик, и что такое ядерная война. Пока еще, играясь в самолетики, Путин ежедневно забирает тысячи жизней жен, детей и просто гражданской обслуги, которые по традиции сопровождают вооруженных людей в Сирии, воюющих за свою правду.

Столетиями, понемногу, вместе с эволюционными изменениями и прогрессом нашей цивилизации, племена, народности и нации образовывали на Ближнем Востоке тесно сплоченные группы и всегда, при любом вооруженном противостоянии, традиционно и исключительно по вероисповеданию делились на противоборствующие стороны конфликта.

Лубянка ворвалась в это хрупкое многовековое противостояние.

Невежество, дремучесть и право сильного воплотились в лице Путина и стали бомбить налево и направо тех, на кого укажет Асад и иранские советники. Руководствуясь путинской методикой законности — кто против авторитарного режима, тот террорист, цинично и парадоксально клеймят всех участников конфликта.

Конфликт в Сирии — это не Донбасс, где с помощью диверсий и пролитой крови удалось склонить обезумевшее от горя и страха население на любое голосование и любой выбор. На Ближнем Востоке люди не боятся умирать и терять близких, там даже есть духовная скрепа смерти, которая превозносит любого, кто отдаст жизнь за Аллаха, и многие мусульмане мечтают о такой возможности.

Миром уже давно правят деньги.

Путин привел нас с мечом туда, где этих денег немыслимо много.

Осталось только на «рынке джихада» установить цену нашей жизни и можно начинать каждому россиянину ждать своей очереди.

Можно ли остановить надвигающийся мировой джихад на наше государство?

Можно.

Как раз, кстати, Путин предложил запретить относить цитаты Библии и Корана к экстремизму, цитаты из Библии (в Евангелие от Матфея (14: 1-12) и Марка (6: 14-29)), очень доходчиво говорят о нравах Ближнего Востока.

 
 
Статья прочитана 738 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Джихад Путина. Запасайтесь, ироды, гробами!"

Добавить комментарий
  1. Пути господня неисповедимы,но пути Путина легко обьяснить. До еврейской революции Россия была полноценной империей. Россия ходила по миру куда вздумается и завоевывала любую страну. Деньги России катировались тоже высоко.Господин Путин возращает это величие стране,величие рубля,не смотря на любые потери. Это его главный мотив и он продолжит это дело. Это факт.

  2. Автор выражает свое мнение не подтверждая фактами. Напомним автору, что сотни тысяч человек в Сирии погибли не от рук Путина. Автору следовало хотя бы съездить на Донбасс и поговорить с людьми. Какой Джихад нашему государству? Или автор готов склонить голову перед кучкой террористов (или кто они там)? Наверно у автора «Жизнь не удалась» «У се пропало» «Виноват Путин» А что автор сделал для своей Родины, если она у него есть? Разжигает панику….

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Джихад Путина. Запасайтесь, ироды, гробами!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru