Новодвинск. За что тут бьют полицию?


 

Новости

Нападение на участкового

Общество, Криминал

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренскarticle3620

Возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего новодвинца, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

По версии следствия,13 октября 2015 года днем по сообщению о семейном скандале в одну из квартир дома по улице 50-летия Октября в городе Новодвинске прибыл участковый уполномоченный ОМВД России «Приморский». В ответ на законные требования полицейского прекратить совершение правонарушения, подозреваемый оказал тому физическое сопротивление и ударил представителя власти. Его противоправные действия были пресечены, после чего подозреваемый был доставлен в отдел внутренних дел.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 
 
Статья прочитана 335 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новодвинск. За что тут бьют полицию?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru