Архангельск. Россия. Коррупция. ОПГ "Чужие". Общественное мнение. Докатились! Архангельские министры организовали банду


 

Архангельский губернатор и его гастарбайтеры на Поморье

ОПГ «Чужие». Коррупционеры в Архангельском правительстве организуются в банформирования

Журналист Николай Прокофьев

Специально для Российского Общественного сайта. Архангельск и Архангельская область. РОСА АрхСвобода

Когда авторы АрхСвободы решили доступным языком описать структуру, которую начал создавать под себя назначенец Михальчук из Администрации Архангельской области, решили обозначить её как ОПГ.
В нашем изложении данный вид ОПГ Ильи Михальчука — путинского назначенца, известного в Якутии (А теперь и в Архангельске — прим.авт.) криминальными связями и скандалами, расшифровывался как «организованная политическая группировка».

(Материал 1.
http://arhsvoboda.ucoz.ru/news/2009-07-22-6
Материал 2.
http://arhsvoboda.ucoz.ru/news/arkhangelsk_rossija_vybory_2011_2012_mnenie_kadry_kremlja_politika_naznachenija_
gubernatorov_v_rf_obrushila_rejtingi_edinoj_rossii/2011-10-11-2425)

Мы были наивными. Мы ошибались. Простите нас за это, дорогие земляки!
За три года деятельности этого маленького и явно случайного человека по фамилии Михальчук в роли насильно назначенного к нам губернатором, буква «П» в тогдашней аббревиатуре всё-таки приобрела свой первоначальный смысл. Теперь, по мнению большей части Архангельского Общества «П» в этом ОПГ стало расшифровываться именно как «Преступная».

Я считаю, что это заслуга, как самого Ильи Михальчука, так и его Кремлёвских покровителей, явно имеющих прямой финансовый интерес от продолжающегося восседания сомнительной фигуры назначенца на посту поморского губернатора.

По моему мнению, только чемоданы с миллионами бюджетных Поморских рублей, регулярно поступающие Кремлёвской крыше Михальчука из нищей и вымирающей (слава Путину!) Архангельской области и являются ГЛАВНОЙ причиной пребывания самого Михальчука на кормлении в Поморье.

Печальные выводы….

Однако, как и всё то, о чём – вот уже почти четыре года – пишут независимые интернет – журналисты, касательно криминальной начинки в ОПГ «Чужие», данные выводы основываются только на фактах.
Итак, ситуация в Архангельской области вполне соответствует положению и во всей стране. Четыре года, благодаря Илье Михальчуку и его шестёркам, один за другим — в структуре Архангельской власти – шли криминально – воровские скандалы.

На настоящий день их стало столько много, что Общество уже потеряло (слава Путину!) им счёт.
Это и семейственность.

Это прямое воровство.

Беспробудное пьянство.

Браконьерство с милицейскими начальниками.

Мошенничество.

Вымогательство.

И все эти криминальные скандалы были связаны именно с теми, кто, следом за назначенцем, пролез к нам на кормление.

Вор на воре. Мошенник на мошеннике.

Это, наверное, и есть борьба с коррупцией по-путински, обернувшейся борьбой собственным народом, а ещё точнее — с русским населением РФ

До суда почти ничего не дошло….

Десятки и даже сотни воровских эпизодов криминальной деятельности этой Чужой для народа власти так и остались бесцельно лежать в анналах Архангельского СК.

Ещё большее количество воровских дел ОПГ «Чужие» находятся в виде оперативных донесений и рапортов честных сотрудников полиции наверх.

90 процентов этих коррупционных дел членов ОПГ «Чужие» никогда не будут возбуждены.
По ним не будет проведено достойного следствия.

И уж тем более, они не станут предметом обсуждения в Обществе.

По мнению ЭТОЙ власти, Общество – мы с Вами, не достойны чётко знать кто у нас ворует.
Кто уже 4 года старательно обкрадывает нас и наших детей.

Из-за кого коррупция путинских гастарбайтеров в Архангельской области достигла таких размеров, что больше напоминает геноцид. Вернее, таковым — судя по поистине смертельной статистике, является.

К чему это я? Просто хочу ознакомить вас, мои уважаемые земляки, с ещё одним воровским эпизодом деятельности ОПГ «Чужие».

Ранее АрхСвобода уже рассказывала вам про группу некоего гражданина Пальчикова.

(Материал3.
http://arhsvoboda.ucoz.ru/news/arkhangelsk_rossija_novosti_kriminal_kadry_kremlja_novyj_sluchaj_korrupcii
_v_rjadakh_mikhalchukovskikh_ehffektivnykh_menedzherov/2011-04-29-1937)

Напомню, что этот самый Пальчиков прибыл к нам – вслед за всё тем же Ильёй Михальчуком — из тёплого Краснодарского края, где некоторое время занимался мелким пилежом бюджета по теме строительных госзаказов.

Именно здесь, видимо, по мнению Ильи Михальчука, такие люди и должны становиться в Архангельской области министрами и начальниками.

Не мы с вами. Куда нам!!

У Ильи Филиппыча только «пальчиковы» вызывают доверие.

А, иначе, как чемоданы с деньгами…? Которые – в Кремль….

Поэтому этот шаловливый Пальчиков запросто становится высоким руководителем Государственного учреждения АО «Дирекции областного заказчика застройщика» (ГУ АО «ДОЗЗ»). Затем этот же Пальчиков ещё проще делается руководителем Госбюджетучреждения ОА «Главное управление капитального строительства».
Именно в этой должности Пальчиков, как любимый кадр Ильи Михальчука, назначенца – в свою очередь — Владимира Путина, начинает «просить» деньги у некоего строителя – коммерсанта. (ООО «Арктикспецмонтаж»).

При этом Пальчиков находится в своём служебном кабинете. То есть нагло и тупо «просит» бабло, не без отрыва от производства.

Ну как Илья Михальчук не мог ТАКОГО человека назначить в своё Правительство??!

Мне показалось интересным и то, КАКИЕ именно деньги «клянчил» михальчуковский парень Пальчиков у руководителя ООО «Арктикспецмонтаж».

Так вот. Это были деньги из федерального бюджета. Выделены были на строительство – внимание! – школы и двух домов «в рамках программы стоительства жилья для ветеранов ВОВ».(!!)

На фоне этой отвратительной — для любого порядочного человека — истории интересно отметить, что там же – по моему мнению – имел свои интерес и ещё один чиновник.

Это я — о бывшем михальчуковском министре строительства господине Григорьеве.

Так или иначе, но человек, называвший себя министром строительства правительства Архангельской области гражданином Григорьевым, так или иначе, присутутствовал при тех самых переговорах по теме «прошения» денег у руководства ООО. И тоже …»очень даже «просил»….

Откат, который «просила» бригада михальчуковских министров, должен был составить в общей сумме 10 процентов от общей суммы.

В деньгах — миллион долларов. Федеральных. Ветеранских. Бюджетных….

Окажутся ли граждане Пальчиков и Григорьев на скамье подсудимых ещё по одному громкому, и надеюсь, последнему коррупционному делу в правительстве именно Ильи Михальчука, достовенрно мне неизвестно.
Учитывая, что в процессе некоторых мероприятий было установлено, что у одного из их подельников-шестёрок этой ОПГ имеется ещё и незарегистрированное огнестрельное оружие, то я лично считаю всех их бандой.
Обычной такой бандой «просильщиков» в правительстве назначенца (слава Путину!») и теперь бывшего губернатора Архангельской области Ильи Михальчука.

Тем более, что Григорьев, видимо, стыдясь того, что какой-то человек в кабинете Пальчикова называл себя его фамилией, уже министром не работает. Как и сам Пальчиков.
Кстати, вы не знаете где эти два человека сейчас?

P.S.
Очень интересным мне показался небольшой нюанс в деятельности и «потерпевшей» структуры – ООО «Арктик спец монтаж».

Как мне известно, именно эти строители являлись субподрядчиками при пролуторамиллиардном строительстве нового корпуса Областной клинической больницы в Архангельске.

А генподрядчиком у михальчуковским министров Пальчикова и Григорьева была тёмная …мордовская структура — ОАО трест «Мордовпромстрой».

Интересно и то, что бывший начальник УМВД АО генерал Козлов в настоящее время работает в должности министра МВД …Мордовии.

Говорят, что генерал сидел в засеке с человеком очень похожим на путинского назначенца Илью Михальчука во время скандальной и незаконной охоты Архангельских чиновников на гусей в Луговом. И сотрудники Архангельского УМВД прикрывали этот генеральско-чиновничий беспредел.

(Материал 4.
http://www.youtube.com/watch?v=TCCq4qOPCRk)

Хоть кого-нибудь тогда изобличили? Слава Путину — нет! Поэтому и типам типа пальчиковых и григорьевых тоже бояться нечего.

Такие вот не случайные совпадения в очередном тихом деле о весёлом и непрекращающеися (слава Путину!) пилеже федерального бюджета в Архангельской области.
1
Просмотров: 1047 | Добавил: Вован | Теги: Путин, российский общественный, Михальчук, Архангельск, новости, карикатура, свобода слова, криминал, Сайт, Russian public site |

 
 
Статья прочитана 454 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Коррупция. ОПГ "Чужие". Общественное мнение. Докатились! Архангельские министры организовали банду"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru