За что Миша убил товарища кирпичом…


 

Новости

Кирпичи смерти

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск08f6cb60989fc7cffb8d9948e2447390

Исакогорский районный суд Архангельска огласил приговор местному безработному  Михаилу Бартеневу, который признан виновным в убийстве.

Установлено, что 28 июля 2015 года Бартенев после конфликта с гражданином Г., произошедшего на квартире их общей знакомой в ходе совместного распития спиртных напитков, дождался, когда Г. выйдет на улицу, напал на него и нанес по голове и шее множество ударов подобранным на земле кирпичом. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Приговором суда Бартеневу назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима -в соответствии с предложениями государственных обвинителей — прокурора области Виктора Наседкина и старшего прокурора уголовно-судебного отдела прокуратуры области Андрея Минькина.

 
 
Статья прочитана 416 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "За что Миша убил товарища кирпичом…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru