Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь


 

Ваше Мнение

Роман Балашов: Нам объявлена невидимая война

religia1

Выбор редакции

Чиновники, Религия, Фанатики

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Накануне в Архангельском областном Собрании депутатов прошел «круглый стол», участники которого обсудили проект областного закона «О миссионерской деятельности на территории Архангельской области».

…В работе «круглого стола» приняли участие депутаты областного Собрания, представители Правительства Архангельской области, УМВД и РУ ФСБ России по Архангельской области, религиозных организаций, научного и общественного сообщества.

О недооценке степени существующей сектанской угрозы на «круглом столе» выступил кандидат политических наук, эксперт в области национальной безопасности Роман Балашов. (Он же специальный заместитетель губернатора Орлова по Соловкам)

АрхСвобода представляет неполный текст выступления представителя «светской» власти, больше — по мнению светский экспертов АрхСвободы — напоминающую проповедь религиозного фанатика: 

…»Закон, направлен на защиту нашего общества, наших семей, наших родных и близких от тех о ком в Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 15) сказано: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные».

Когда Господь наш Иисус Христос изгонял торговцев из храма, он спасал всех нас от тех, для кого вера стала товаром, кто в попытке нажиться не останавливается не перед чем и чей хозяин ставит своей задачей заполучить самое ценное, что есть у человека – его душу.

Куда же делись эти торговцы?

В отличие от легиона бесов, вошедших в стадо свиней и сгинувших в морской пучине, они не исчезли и продолжили свое пагубное дело.

Используемые ими формы и методы вербовки представляют собой воистину дьявольскую смесь …

И вот уже родители, оболваненные этими лежпроповедниками, готовы смотреть на гибель собственных чад, не давая им разрешение на переливание «чужой крови».

…Сын идет против матери, которая по старинке ходит в церковь, мечеть или синагогу, а не участвует в «практиках по достижению успеха», «сеансах очищения» или иных сборищах как будто сошедших к нам с картин Иеронима Босха.

…Особо циничным выглядит использование детей из которых выращивают послушных и агрессивных адептов новых культов.

И вот уже выросшие молодые люди, с детства взращенные в ненависти к породившей их земле, к вере своих отцов, отказываются от службы в армии, высказывают презрение к тому что является нашими символами и нашими святынями.

…нарисованная мною картина является лишь слабым наброском к реальному положению дел.

Здесь, на этом кругом столе, я выступаю не столько как чиновник, сколько как дипломированный специалист в сфере национальной безопасности, (смех в зале)

…Еще И.Златоуст говорил: «Мы не повелеваем, возлюбленные, нашей вере, не деспотически приказываем вам. Мы поставлены для поучения вас словом, а не для начальствования и самовластия над вами; наше дело советовать вам и увещевать. Советник говорит, что ему должно, но не принуждает слушателя, предоставляя ему полную свободу — принять или не принять совет».

Другое дело, когда миссионерством занимаются граждане, которых неподготовленный человек (это мы с вами…) не может идентифицировать с конкретной религиозной организацией.

…основным инструментом их работы, как показывает практика, является подомовой обход. Поэтому, открывая им двери и впуская в свой дом, необходимо четко понимать, что главное в их работе — установить первый контакт, пользуясь профессиональным сленгом «заякорить» человека и поэтому они готовы представляться кем угодно, стремясь войти в доверие и скрывая свою истинную сущность. Попадая к ним на крючок человек, сам того не подозревая, становится объектом воздействия отлаженного и изощренного механизма, ставящего своей целью материальное, физическое и духовное подчинение своим хозяевам.

…Приведу один, совсем свежий пример — к моему сотруднику, кстати, мусульманину по вероисповеданию, совсем недавно в квартиру постучались люди, предложившие ему «поговорить о Боге». Он человек воспитанный и, поэтому, позвал их в дом. За почти получасовое общение на все его попытки выяснить, а кого они собственно представляют — он так и не получил ясного ответа. На любой его прямой вопрос – кто вы православные, католики, протестанты или кто-то еще адепты одной из широко распространенных у нас Севере западных религиозных организаций, все время уходили от ответа. Тогда он пошел по другому пути — начал при них читать молитву, которую читают в исламе для помощи правоверным в борьбе с нечистым.

Так вот после первых же слов: «Агузу биллахи минаш-шайтанир-раджим — Прибегаю к Аллаху за помощью против Шайтана, побиваемого камнями» — они пулей выскочили из его квартиры.

 

…Святой праведный Иоанн Кронштадтский завещал нам: «Положи в душе своей твёрдое намерение крепко ненавидеть всякий грех — мысли, слова и дела, и когда будет искушение ко греху, противостой ему мужественно и с чувством ненависти к нему».

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

Полную версию этого … читать «Мои-соловки.рф»

От АрхСвободы: У нас в России точно власть светская?

 
 
Статья прочитана 621 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

Добавить комментарий
  1. Рома точно поехал ))))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru