Спайсер вырезал всю свою семью


 

Новости

Двойное убийство спайсера

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренскb622e2e78127c041725d3b61e5a44874

Накануне в полицию поступило сообщение об обнаружении в доме по ул. Гагарина тела женщины 1969 г.р. с признаками насильственной смерти. Сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 24-летний сын убитой. В ходе работы полицейские выяснили, что в тот же вечер молодчик совершил ещё одно преступление — убил свою сестру. Её тело было обнаружено в хозяйственной постройке, находившейся неподалеку.

Молодой человек уже дал признательные показания. По предварительным данным, в момент совершения преступления он находился под воздействием курительных смесей. При нем полицейские также обнаружили наркотическое средство в крупном размере.

В настоящее время по данным фактам СУСК России по Архангельской области и НАО принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
 
Статья прочитана 594 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Спайсер вырезал всю свою семью"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru