Архангельск. Саранск. Россия. Новости из воровского правительства АО. За сколько мордовские мелкие клерки становятся министрами в Поморье ?


 

Илья Михальчук. Предагональный «бряк»…

Главной Минстроя назначен Грак.

С очередным Юркой Шауловым -вас ! Теперь из Мордовии…

Кто такой?

Александр Петрович Грак родился 16 августа 1961 года в столице Республики Мордовия. В 1983 году окончил Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева.

После учебы ТАМ ЖЕ работал на производстве – занимал должности мастера арматурного цеха, заместителя начальника формовочного цеха на заводе крупнопанельного домостроения Саранского ДСК.

ТАМ ЖЕ Работал в должности прораба, старшего прораба, главного инженера.
ТАМ ЖЕ с июля 1995 года был принят в министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Мордовия на должность ведущего специалиста инспекции Госархстройнадзора.

ТАМ ЖЕ в 1998 году переведен на должность начальника отдела ценообразования в строительстве министерства строительства и архитектуры Республики Мордовия…..

ТАМ ЖЕ с февраля 2004 года по август 2011 года работал в администрации городского округа Саранск в должности, всего лишь, мелкого заместителя главы администрации г. Саранска – жалкого директора убогого департамента,смешно сказать, перспективного развития.

И это, по мнению неугомонного и путинского назначенца Михальчука — готовый кадр на должность Министра строительства Архангельской области.

Ну, не дураки разве эти путинские назначенцы ?!!

PS

Упомянутый недавно в криминальных материалах АрхСвободы экс-министр строительства Петр Григорьев, фамилия которого фигурирует в уголовном деле во факту вымогательства чиновниками Архангельского областного правительства — дело Пальчикова (член ОПГ «Чужие», кадр Ильи Михальчука), распоряжением всё того же путинского пока — губернатора назначен руководителем агентства по ремонту объектов, находящихся в государственной собственности Архангельской области, и сохранению объектов культурного наследия Архангельской области.

Судьба, ранее окучивавшего на этом месте бюджетное бабло, член ОПГ «Чужие», так же понаехавшего гражданина Алексеева (500 миллионов бюджетных рублей, школа №4, скандал с пиар — проектом Михальчука — Ломоносовской гимназией) неизвестна…

Есть мнение, что после «освоения» полумиллиарда поморских рублей гр. Алексеев по — шауловски сгинул в неизвестном для следствия направлении.

(криминальный скандал с Ломоносовской гимназией (школа №4) бюджетное бабло

 
 
Статья прочитана 200 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Саранск. Россия. Новости из воровского правительства АО. За сколько мордовские мелкие клерки становятся министрами в Поморье ?"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Саранск. Россия. Новости из воровского правительства АО. За сколько мордовские мелкие клерки становятся министрами в Поморье ?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru