Россия. Выборы 2012. Свобода 2012. Общественное мнение. Российское общество потеряло уважение к президенту


 

Итоги воровских выборов в Государственную думу России 2011

Выбор 2012. Если Кремль снова украдёт у нас выборы, то Россию ожидают Ложь и Кровь

Журналист Николай Прокофьев

Специально для Российского Общественного сайта. РОСА АрхСвобода

Выдав медвепутам пинок в виде обрушения рейтинга не только партии воров и дураков, но и её крёстного отца Владимира Путина, Российское общество пристально наблюдает за реакцией в стаДе медвепутов.

СтаДо неохотно, но начало реагировать. Сначала, правда, это разлагающееся преступное сообщество, нагло укравшее выборы 2011, выставило под удар Общественного мнения жалкую фигурку Дмитрия Медведева.

Выставило только для того, чтобы этот, по-моему, мало чего понимающий в данной ситауции человечек окончательно уронил свой и без того никакой авторитет.

Так и случилось. Залепетав про «непонятные ролики в интеренете», господин Медведев окончательно упал, в глазах большинства — уже всё понимающего — Общества.

В этот момент вторая задача по «свержению» уже не нужной Путину фигуры в Кремле и российской политике была выполнена.

Есть ещё множество поствыборных нюансов, о которых можно было бы поговорить и поспорить, но, по мнению всего Общества у медвепутов сейчас всё достаточно плохо.

Справка автора.

МедвеПуты
«Медве» в этом смешном слове — это медведь, а не Медведев, а «путы» — производное от «лилипуты», а не Путин.

На этом фоне, при всех недостатках и провалах Кремля 2011, есть один момент, заслуживающий на мой взгляд, наибольшее внимание.

Это резкое снижение в Российском Обществе уровня доверия и уважения к самому статусу
президента РФ.

Не знаю какие мотивы двигали путинским кланом, но своего подставлять не принято даже в нормальной мафии.

Более того, подставлять в тот момент, когда господин Медведев, да согласен, и до этого достаточно жалко выглядевший на вершине этой вертикали власти, но занимал пост резидента.

Напомню.
Это публичный и некорректный отказ господина Медведева от борьбы за власть — в пользу Путина — на президентских выборах 2012.
Это принятие им лидерства в самой непопулярной на 2011 год партии России — «единой россии».

Выглядело всё это довольно жалко и неубедительно.
У большинства простых людей явно возникло ощущение обмана и разочарования.

А специалистов-политологов вообще — конкретно передёрнуло от омерзения. В момент этих президенских слабостей возникло такое чувство, как будто Общество прикоснулось к чему-то липкому и холодному….

Так в чём же ошибка Кремлёвских технологов, которые настолько не уважают народ, что решили тупо использовать лицо, пребывающее в роли президента РФ, в своих откровенно грязных и откровенно лицемерных целях?

Ошибка в том, что теперь в марте 2012 за этот «опущенный» пост будет бороться, собственно сам глава клана.
Не знаю о чём думает этот, как мы поняли — явно небольшого ума, но огромной хитрости человечек, только в 2012 году он — сам того не понимая — попытается вступить в ту самую «реку», в которую «нельзя ступить дважды».

Двойное президентство Путина (2000 — 2008), согласитесь, это была всё-таки — одна и та же река.

Теперь же сама должность президента в РФ теперь, после всей этой клоунады слабого и смешного господина Медведева, настолько дезавуирована, что любой, кто в 2012 году её добьётся, уже с самого начала, будет выглядеть в глазах Общества таким же слабым и смешным.

Возникает вопрос. Что сможет сделать тот же Владимир Путин, если, к примеру — тем же воровским способом а-ля Выборы 2011, вскарабкается на президенство? Что он должен будет сделать, чтобы быстро разубедить Российское Общество в «ошибочности» его — Общества мнения о никчемности президенства в России?

Ответ первый.

Ни — че — го.

Потому, что этот не умный Путин ни — че — го не умеет делать, кроме как врать Обществу снова и снова. Два его болтливых и застойных срока Общество в этом убедили. Медвепуты это и сами уже понимают.

Ответ второй.

Путину придётся зажать гайки. А, вернее, …петлю на шее Общства. А то и кровушку нашу пролить в каких-нибудь инспирированных региональных войнушках.

А вот этот ответ — самый верный.

Так как старый и проверенный.

Выход у Российского Общества один — снова голосовать против этой системы. Системы, которая не только не уважает наше Общество, но и вообще, давно не считает его …человеческим.

 
 
Статья прочитана 91 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия. Выборы 2012. Свобода 2012. Общественное мнение. Российское общество потеряло уважение к президенту"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru