Плесецк. Дело моральных уродов направлено в суд


 

Новости

Двуногие твари Североонежска

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск130206ugon

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие в отношении Алексея Кузьмина,  Владислава Юшко и третьего лица, который — на момент совершения действий, инкриминируемых ему как преступные, являлся несовершеннолетним.

По версии следствия, в ночь на 17 октября 2014 года обвиняемые с целью хищения транспортного средства подъехали к стоящей на обочине дороги в окрестностях поселка Североонежск автомашине «Ниссан Кашкай», в салоне которой находилась 33- летняя женщина и спящий водитель. С целью завладения транспортным средством юноши нанесли женщине несколько ударов бейсбольной битой по телу. После того, как потерпевшая стала кричать, Кузьмин, выйдя за пределы предварительного сговора с соучастниками разбойного нападения, нанес женщине не менее 5 ударов битой по голове. Затем Кузьмин на своей машине вывез женщину в лесной массив и до наступления смерти изнасиловал ее, после чего оставил тело в придорожной канаве. В это время другие обвиняемые в продолжение преступного умысла на завладение транспортным средством сели в автомобиль «Ниссан Кашкай» и управляли им, пока не проснулся его владелец. После того, как мужчина стал выяснять, как те оказались за рулем его машины, и где его спутница, юноши скрылись.

В ходе допроса Кузьмин и Юшко свою вину признали частично, несовершеннолетний — не признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу.

 
 
Статья прочитана 291 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Плесецк. Дело моральных уродов направлено в суд"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru