Архангельск. Два дня невинно пили…


 

Новости

Смерть по …сексуальной неосторожности

Криминал, Секс

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренскf13462

10 июня 2015 года в квартире дома на улице Мещерского в городе Архангельске обнаружено тело 31-летней женщины с травмой головы.

В ходе следственно- оперативных мероприятий, проведенных совместно с органами полиции, установлен 43-летний подозреваемый в причинении вреда здоровью потерпевшей. От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что на улице познакомился с женщиной, с которой на протяжении 2 дней пил алкоголь. Получив отказ в близости, толкнул потерпевшую, она упала и ударилась головой о шкаф. Когда покидал квартиру, женщина была жива.

В настоящее время ведется следствие, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения.

 

 
 
Статья прочитана 279 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Два дня невинно пили…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru