Москва — Архангельск. Куда девать губернатора?


 

Вспомнить всё. На АрхСвободе 3 года назад

Премьера Путина мучает вопрос: «Куда девать губернатора?»

Общественное мнение – На нары!

Настоящий Архангельский губернатор и коренной Соломбалец Нилакай Опохмелидзе

Специально для Российского Общественного сайта. АрхСвобода

Три года назад тоже никто не верил АрхСвободе…. Подзаборные «политологи» бухтели, что слухи всё, мол…. А потом умылись. …И нанялись воровать и врать к Игорю Орлову.

На основе действительных событий 16 декабря 2011 года

Аудиенция северодвинской делегации от оборонки с Владимиром Владимировичем закончилась для них неожиданно….

Во время очередной свой телевизионно — обещательной беседы Владимира Владимировича с народом, от чего последний, либо мучительно засыпал, либо стремительно переключал каналы, так и остались не заданными наши с вами Поморские вопросы.

А ведь именно для этого заранее в «златоглавую» отправилась с рыбным обозом – это я шучу, конечно, целая делегация. Не знаю, как — из Соломбалы…. Скорее всего – нет.

putin_one

Но из Северодвинска, прославленного города железных корабелов, российской кузницы атомно-подводной оборонки, именно для беседы с Владимиром Владимирычем поехал целый коллектив от этой самой оборонки. Причём, генералитет.

Собственно, только у генералитета – из всего северодвинского народа — денег на «рыбный обоз» Северодвинск – Москва и хватало. Они и улетели, в общем.

Но в большой Москве, это же вам не рабочий посёлок (!), выступить архаичным, пусть и генералам от оборонки не дали. Как-то, в общем, у них, то ли не получилось, то ли не смогли, то ли не отважились….

Но спросить что-то — у самого Владимир Владимирыча — желание осталось. Поэтому для них – особо настырных — после телешоу была устроена аудиенция с этим самым Владимиром Владимировичем.

Отступление

У них там, в Кремле, завсегда так. Если едут к Владимир Владимирычу генералы какие, то – аудиенция.
А, если — Соломбальцы, к примеру, типа меня – в понедельник с мятой рожей, то вместо аудиенции с этим ВВП получаем ауди… ты на хрен. Это в лучшем случае.

Типа того.

Одним словом представители от Архангельской оборонки, это которые из Северодвинска, спросили у премьера об обещанном когда-то им же жилье для железных корабелов. ВВП заверил делегацию, что все договорённости в силе. И, что, мол, зарплату работягам и ИТР «Севмаша» — «Звёздочки» тоже повышать пора….

И, вот что интересно!

В ответе этом своём Владимир Владимирович, хитро так прищурившись из-за ботекса «не по-ленински», заметил, что же это ходоки Поморские о главном его – Путина не спрашивают.

Замешкались ходоки. Вспотели. Что же имеет в виду товарищ Путин?

Тогда премьер и говорит: «Главный вопрос для вас, как для представителей Архангельской области должен был быть один — когда я уберу вашего губернатора?»

И тут же сам себе и ответил: «Скоро».

Что «скоро», Владимир Владимирович не пояснил и скрылся в подсобном помещении.

— Зато пообещал хорошо, — подумали северодвинцы.

 
 
Статья прочитана 1025 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Москва — Архангельск. Куда девать губернатора?"

Добавить комментарий
  1. Пить перестать, первое. Не сочинять чепуху и распространять сплетни, второе. А лучше взять метлу и совок, кбрать грязь в первой деревне,НЕНастоящий Архангельский губернатор и коренной Соломбалец Нилакай Опохмелидзе

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москва — Архангельск. Куда девать губернатора?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru