У орловского хозяина неприятности


 

Новости

Выборы 2015

За сколько продаётся «Родина»?

Александр Зверь Михайлов

afan koptjak

Гражданский публицист

Общество, Власть, Выборы, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

За сколько продали «Родину»?

Осталось всего два дня, в которые калиниградец Орлов еще будет оглуплять наше население. Дела у него совсем плохи, если он уже привлек в помощь — по оболваниванию нас с вами — партию «Родина», и уважаемого певца Александра Розенбаума.

А министр природных ресурсов и ЛПК Сергей Шевелёв вспомнил Леонида Ильича Брежнева: про Орлова он сказал, также как о Брежневе — «большой личный вклад…».

Сергей Витальевич, Орлов Ваше рвение конечно не забудет – готовьтесь на повышение. …Лизнули зачетно!!

Уже и сам Орлов, и в его заворовавшемся штабе понимают, что все всем опостылело!

Но им надо этот цирк проводить, чтобы оправдать фальсификацию: мол, яркая избирательная кампания калининградца нашла поддержку у северян. (?!)

Игорь Орлов устал врать? 

По всем опросам должен быть второй тур, что означает поражение Орлова. Поэтому все заточено на организацию самого голосования. Мы все понимаем, что выборов нет, поскольку к ним не допущены авторитетные кандидаты, — а это уже фальсификация волеизъявления народа.

Орлов считает часы до окончания этого шапито, даже он устал врать. Он не дождется того дня, когда возьмется как «всенародно избранный» губернатор за зверьков, негодяев, ветеранов…

Он почему-то уверен, что у него будет больше возможностей рассчитаться со всеми, кто не понял…

Игорь Анатольевич!

Успокойтесь..

Пусть Вам будет уроком наглость Кудряшовой – архангельской «Васильевой». Когда ее уволили с ректоров, она — в должности «советника ректора» — продолжала сидеть в своем кабинете и руководила университетом…

Продолжала представлять университет на государственном уровне, вела торжественное заседание юбилея САФУ!

Этим она поставила в дурацкое положение (…как и Васильева — от авт.) и Кудрина, и Путина.

И Вы, Игорь Анатольевич, вели себя в этой однозначной ситуации как, извините, идиот. Присутствовали на юбилее САФУ и, туповато лыбясь, наблюдали как Золотая белочка вела торжество…

Сюжет на канале РЕН-ТВ ославил всю нашу область и Вас в том числе, как главного мешеждера области, допустившем политический и нравственный беспредел со стороны госпожи Кудряшовой и её братвы.

…Не помогла ей «крыша» в лице Кудрина.

Всем понятно, что именно этот сенсационный материал ЦТ из Архангельской области побудил Вас принять экстренные меры по восстановлению своей репутации.

И что Вы сделали?

Вы пригласили Розенбаума…?!

Крыша Игоря Орлова протекла?

Благодаря расследованию авторов АрхСвободы, уже ни для кого не секрет, что Игорь Орлов появился у нас исключительно благодаря его «крыше» — Сергею Викторовичу Чемезову – генеральному директору Госкорпорации «Ростехнологии».

Долгое время северяне наблюдали за нелепыми, а иногда — откровенно глупыми похождениями Игоря Анатольевича.

А на днях его вляпался в очень скандальную историю и его Хозяин.

Выснилось, что вероятным заказчиком покушения на жизнь известного публициста Олега Кашина, является генеральный директор «УК «Проминвест» Александр Горбунов, который проходит по делу как организатор нападения на журналиста Олега Кашина.

Горбунов в настоящее время находится под стражей в Санкт-Петербурге по обвинению в хранении оружия.

В то же время, Следственный комитет России получил письменную характеристику от Гендиректора госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова на этого Горбунова:

«Горбунов А.А. является инициативным, ответственным руководителем, обладающим исключительными навыками в области эффективного управления активами». 

Оказывается, господин Горбунов,  «как руководитель непосредственно обеспечивает выполнение предприятиями государственных контрактов по ключевым для обороноспособности страны проектам». 

Глава «Ростеха» характеризует Горбунова как «инициативного, ответственного руководителя, обладающего исключительными навыками в области эффективного управления активами».

Кроме того Чемезов указывает, что избрание меры пресечения для Горбунова, мешающей его работе, повлечет «существенные негативные последствия как для самих предприятий, в том числе стратегических, так и для интересов государства в области обеспечения обороноспособности страны».

При этом, по данным источника «Медиазоны» этого чемезовского паренька — Горбунова  собираются обвинить ещё в продаже Гостайны, а также — растрате и хищению бюджетных средств.

Можно сделать вывод, что и сам  Чемезов и его братва считают, что — ради обеспечения своего покоя… можно «заказывать» неугодных журналистов?!

Теперь мы понимаем откуда берутся — на наши головы, такие одиозные кадры, как Игорь Анатольевич. И почему житель Калининграда Орлов так смело оскорбляет журналистов!

…Эта мажорная братва, разжиревшая за счет отсасывания военно-промышленного бюджета нашей Родины, вообще не считает нас с вами за людей. И это уже отчетливо видно всем северянам…

Редакция АрхСвободы обещает своим землякам!

…Даже после фальсифицированного «избрания» калининградца Орлова (а другого не может быть! — прим. ред.) губернатором Архангельской области, мы продолжим разоблачение коррупционной деятельности чиновников Поморья.

 
 
Статья прочитана 871 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "У орловского хозяина неприятности"

Добавить комментарий
  1. Да насрать хотел фчемез на орлова игорь мелочь у его шестерок

  2. белка не тольког осуществляла руководство САФУ,но и присутствовала в кремле дважды когда путин награждал заслуженных и не заслуженных и сидела ни где нибудь на выселках. а во втОром ряду.в центре и по фигу ей было на то, что угол.дело возбуждено на неё и нен одно возможно.так что васильева отдыхает.наша белка-всем белкам белка.
    А вообще пора уже понять, что нам ничего не светит. а всемироное переселение душ ещё не известно чем закончится и для чего началось.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У орловского хозяина неприятности"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru