Подросток подозревается в убийстве ровесника


 

Новости

Несовершеннолетний превысил самооборону

Криминал, Общество

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренскd7b5dd94594944fa85650e1779bcfc28_l

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего подростка, подозреваемого в убийстве.

По версии следствия, 22 августа 2015 года вечером у магазина в поселке Плесецк между двумя компаниями подростков произошла драка. Подозреваемый, в ответ на действия нападавших, явно выходя за пределы необходимой обороны, нанес одному из участников драки удар клинком ножа в область грудной клетки слева. От полученного ранения сердца 16-летний потерпевший скончался в больнице.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

 
 
Статья прочитана 122 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Подросток подозревается в убийстве ровесника"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru