Люди губнут. Врио Орлов болтает…

Люди губнут. Врио Орлов болтает…

24.08.2015 1 Автор NikProva

Ваше Мнение

Пора наказывать!

Elena Goriashina

Елена Горяшина, Блоггер

Выбор редакции

Гражданское общество, Чиновники, Пиар

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Russian public site — ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Все центральные СМИ сегодня пишут о ДТП в Архангельской области, в котором пострадало семь детей.

У нас — молчок!

Пора уже врио Орлова наказывать!

Повторюсь в третий раз. В Архангельской области РАСТЁТ число ДТП, в том числе аварий с участием пассажирского транспорта.

За семь месяцев 2015 года с участием автобусов произошло 45 ДТП (аналогичный период 2014 года — 37 аварий), в которых четыре человека погибли и 63 получили травмы (2014 год — 61).

Наибольшее число аварий с участием автобусов произошло в Архангельске — 28 (2014 год — 23 ДТП), по вине водителей автобусов случилось 32 ДТП (2014 год — 23 аварии).

Орлов — Путину:

«Есть, конечно, нюансы, связанные с тем, что сейчас много работы проводится, связанной, скажем, с теми же дорогами. Не смогли вовремя сориентироваться – выросла аварийность на дорогах. Это всё то, что находится в таком рабочем режиме. Мы вынуждены каждый раз подстраивать свои действия, чтобы все задачи, которые ставятся перед нами, были, безусловно, выполнены.»