Избиение, похищения и церковные руины


 

Новости

Прокурорская проверка

Криминал, Общество, Право

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

prokuratur

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летней Т., обвиняемой в истязании своих детей

Установлено, что Т., из личной неприязни к своим детям 2004 и 2006 годов рождения, систематически избивала их, причиняя несовершеннолетним физическую боль и нравственные страдания, в результате чего у детей развилось психическое расстройство.

В настоящее время Т. лишена родительских прав, а несовершеннолетние переданы под опеку бабушке.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех жителей пос. Савинский Плесецкого района Архангельской области, обвиняемых в похищении человека

Установлено, что члены указанной группы договорились о похищении в городе Архангельске гражданина Д. с целью заставить его вернуть долг в размере 1 200 000 рублей, который образовался перед одним из обвиняемых в период осуществления им и Д. совместной деятельности, связанной с реализацией алкогольной продукции.

Для этого обвиняемые незаконно проникли в квартиру потерпевшего, избили его, выволокли из квартиры, посадили в автомобиль, принадлежащий одному из группыу, вывезли в поселок Савинский, где были остановлены сотрудниками полиции и задержаны, а потерпевший освобожден.

В муниципальных образованиях «Пертоминское», «Патракеевское» и «Зимне-Золотицкое» оказались заброшенными объекты культурного наследия регионального значения,

…а именно церквей «Рождества Богородицы» (1862 г.п.), «Рождественской» (вт. пол. 19 в.), «Антония Сийского» (1799 г.п.), «Трех Святителей» (кон. 19 в.).

По результатам проверки межрайонным прокурором в суд направлены заявления с требованиями об обязании администраций муниципальных образований принять на учет как бесхозяйное недвижимое имущество объекты культурного наследия, которые удовлетворены.

Решения суда не вступили в законную силу.

 
 
Статья прочитана 554 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Избиение, похищения и церковные руины"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru