Архангельск — Днепродзержинск. Россия — Украина. Международный скандал. Архангельская бабушка с котом — против Януковича.


 

 Новости Масельги

Бабушка попала в историю. Местная жительница угодила на предвыборные украинские билборды  

 Блогер с рhoto-drive.ru утверждает, что узнал свою собственную фотографию на скандально известном днепродзержинском билборде с бабушкой и котом, сообщила украинская сеть новостей «Корреспондент».

 «Во время одного из путешествий в 2010 году на Масельгу (Архангельская область, недалеко от Каргополя) мне любезно разрешила сделать несколько снимков местная очень симпатичная бабушка», — написал блогер в заметке «Как небольшое путешествие в Российскую глубинку привело к политическому скандалу на Украине».

 «А недавно выяснилось, что, оказывается, она «Взнала, що внук голосував за «регіони», переписала хату на кота», — отмечает автор.

 Именно такой текст был размещён на предвыборном плакате в Днепродзержинске (Украина).

 «Фамилие» архангельского кота осталась неизвестна.

А вот сама Анна Третьякова, проживающая в Архангельской области, ничего не знала о существовании политического плаката со своим портретом. Также она отметила, что ничего не понимает в политике, а ее любимый кот уже давно умер. 

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2012/08/20/1024433.html

 До этого в Украине вспыхнул скандал вокруг этого самого билборда в Днепродзержинске с изображением архангельской бабушки, которая «переписала свой дом на кота», потому что внук «проголосовал» за Партию регионов. Автор скандального билборда Максим Голосной был объявлен в розыск.

Справка от АрхСвободы 

Деревня Масельга первый пункт на пути от Лекшмозера к Кенозеру. Епргопольский район. Сектор Кенозерья.

 
 
Статья прочитана 327 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск — Днепродзержинск. Россия — Украина. Международный скандал. Архангельская бабушка с котом — против Януковича."

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск — Днепродзержинск. Россия — Украина. Международный скандал. Архангельская бабушка с котом — против Януковича."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru