Архангельск. Полицию бьют. Народ убивают


 

Новости

Тайна следствия

Криминал, Расследования

skrf

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Возбуждено уголовное дело в отношении 2-х молодых людей, подозреваемых в применении насилия в отношении представителей власти 

По версии следствия, 12 июля 2015 года ночью у дома по улице Урицкого в Архангельск к подозреваемым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, нарушавшим общественный порядок, подошли сотрудники ОБ ППСП УМВД России по Архангельску и потребовали прекратить противоправные действия. В ответ на их законные требования подозреваемые нанесли удары руками в область головы и тела женщине- полицейскому и ее коллеге, причинив телесные повреждения в виде ушибов и кровоподтеков.

Возбуждено уголовное дело в отношении 78-летнего пенсионера, подозреваемого в убийстве соперника

По версии следствия, сегодня утром в квартире дома в городе Шенкурск подозреваемый на почве личных неприязненных отношений нанес удар ножом в область шеи 62-летнему знакомому.

В настоящий момент подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции до вытрезвления.

По предварительной версии, мотивом убийства послужила ревность. Допрошенный свидетель пояснил, что бывшая жена потерпевшего поддерживала отношения как с экс-супругом, так и с подозреваемым.

Завершено предварительное следствие по обвинению 33- летнего архангелогородца в убийстве

По версии следствия, в ночь на 19 апреля 2015 года по месту жительства в доме по проспекту Новгородский в городе Архангельске обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес 58-летнему отчиму не менее 20 ударов руками и ногами по различным частям тела.

В ходе допроса обвиняемый вину признал и пояснил следователю, что после совместного употребления спиртных напитков отчим заснул на кровати с непотушенной сигаретой, матрас загорелся. Он залил очаг возгорания, после чего между ними произошла ссора, в ходе которой он избил отчима.

Возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Шенкурского района, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти

По версии следствия, 25 июля 2015 года вечером у магазина в деревне Шипуновская Шенкурского района подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, желая воспрепятствовать законным требованиям участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Вельскому району, прибывшего по сообщению о драке, нанес представителю власти удар головой в область головы, причинив физическую боль.

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшейся к уголовной ответственности 40-летней женщины, подозреваемой в убийстве

По версии следствия, 2 августа 2015 года вечером по месту жительства в городе Коряжма между сожителями произошла ссора. На почве личной неприязни подозреваемая нанесла удар кухонным ножом в область сердца 39-летнему сожителю. От полученного ранения пострадавший скончался на месте преступления.

Подозреваемая задержана. От нее поступило заявление о явке с повинной, в котором она пояснила, что ударила сожителя ножом после того, как он ударил ее по голове.

Ранее она была лишена родительских прав в отношении троих несовершеннолетних детей, алиментные обязательства в отношении которых не исполняет.

 
 
Статья прочитана 199 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Полицию бьют. Народ убивают"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru