Северодвинск. Россия. Оборонка. Путин не помог. Бардак на "Звёздочке" продолжается «Звездочка» без охраны?


 

С сегодняшнего дня филиал «Архангельский» ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности РФ» перестала охранять северодвинское предприятие «Звездочка». С новым охранным предприятием договор в процесс подписания. 

ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности РФ», отмеченный многочисленными скандалами и письмами его работников президенту страны, о чем неоднократно писало ИА «Беломорканал», с сегодняшнего дня не охраняет «Звездочку». Оно проиграло в конкурсе. «Ведомственная охрана» в экстренном порядке практически без передачи дел покинула предприятие.
Генералы от оборонки. Чем больше звёзды на погонах, тем меньше желание работать. Общественное мнение. Свобода слова. СМИ. Свобода митингов. Гражданское общество. Российский Общественный сайт. Архангельск. Северодвинск. РОСА АрхСвобода

С новым «охранником» ФГУП «Ведомственная охрана министерства транспорта» договор еще не заключен. Сотрудники охраны оказались в странном положении: они еще не уволены из предыдущей структуры и не взяты в штат новой и с ними еще не заключен трудовой договор. Благодаря чему сегодня охранники вышли на посты безоружными.

 
 
Статья прочитана 607 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Северодвинск. Россия. Оборонка. Путин не помог. Бардак на "Звёздочке" продолжается «Звездочка» без охраны?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru