Архангельск. Россия. Кадры Кремля и Геноцид. В Архангельской области "недобор" призывников по причине их отсутствия. Поморье вымирает


 

…На сегодня в Котласском районе Архангельской области призвано 280 человек, хотя по плану их должно быть не менее 340. Отрицательный показатель во многом обусловлен «демографией» и болезнями призывников…
Архангельская область вымирает благодаря «работе» МедвеПутов и «единой россии.
Общественное мнение. Свобода слова. Гражданское общество. Российский Общественный сайт. Архангельск и Архангельская область. ОСА АрСвобода

Как рассказал начальник отдела призыва и службы по контракту Котласского военкомата Виктор Бурков, самые распространенные заболевания среди ребят — язвенная болезнь и сердечно-сосудистые заболевания. Также встречаются нервно-психические заболевания и умственная отсталость. На сегодняшний день примерно одна треть ребят к службе не допущена по причине состояния здоровья.

 
Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 449 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия. Кадры Кремля и Геноцид. В Архангельской области "недобор" призывников по причине их отсутствия. Поморье вымирает"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Кадры Кремля и Геноцид. В Архангельской области "недобор" призывников по причине их отсутствия. Поморье вымирает"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru