Архангельская гуманитарка расстреляна ВСУ


 

Новости

Погибли три человека

Украинские военные убили сопровождавших гуманитарный груз из Архангельска

blogging

Выбор редакции

Гражданское общество, Россия, Украина

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Источникhttp://riafan.ru/332809-ukrainskie-boeviki-priznali-chto-sovershayut-teraktyi-v-novorossii/

…Стало известно о том, что под Шахтерском расстреляли конвой с гуманитарной помощью из Поморья. При нападении на машины погибло 3 человека. Водитель грузовика и двое ополченцев сопровождали машину, везущую из Архангельска продукты питания, медикаменты, одежду. Их собирали всем миром почти месяц. Переводили деньги для покупки специальных медикаментов. Самому младшему из них было 19 лет», — пишет Лилия Орлова, один из организаторов акции по доставке гуманитарной помощи в Новороссию.

«А в фуре были медикаменты, детская одежда и еда. А груз, он все-таки дошел до адресата. Дошел практически нетронутым, лишь слегка разворошенным… или ничего не нужно было украинским солдатам. Или, если учесть, сколько своих вещей они побросали, когда драпали, то просто не в состоянии они были что-либо забрать. А дальше, присутствуя при разгрузке машины, я испытал непередаваемое чувство гордости за свою страну, за свою родину, за свою Россию. До сих пор мурашки по коже… хочу поделиться этим с вами. На коробке написано детской ручкой… разве такое может оставить равнодушным? Организации, фирмы, частные лица. С пожеланиями и без, от всей души. На самом деле, география поражает. И это только в одной машине, а сколько их таких идет под обстрелами на Донбасс… Совершенно незнакомые названия маленьких городков… все это Россия», — пишет военкор «Борисыч» о том, что произошло.

В настоящий момент украинские СМИ удаляют утреннюю информацию о «нападении отважных партизан» на «российскую колонну», но в кэше поисковых машин вся эта информация сохранилась.

 
 
Статья прочитана 534 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельская гуманитарка расстреляна ВСУ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru