Архангельск. Россия. Криминал. Новости. Факты. Слухи. Мнения Закрытая тема? Советники генерала Козлова. Кто они?


 

ТАКАЯ милиция (полиция) позорит Общество и саму Милицию

Журналист Валерия Суханова

Специально для Российского Общественного сайта. Архангельская область. АрхСвобода

Помните материал автора АрхСвободы Ивана Правдина – «Поморские евсюки», опубликованный в прошлом году в Интернет СМИ?

Это было расследование, в котором, автору удалось сорвать завесу секретности с лживых сводок Архангельской милиции, которые не только преступно укрываются от Общества, но — всегда «умалчивают» о преступлениях совершаемых разнокалиберными руководителями того же УВД Архангельской области.

Напомню.

Тогда полковник милиции, он же — заместитель начальника УВД Архангельской области, он же – исполняющий обязанности начальника УВД Архангельской области в пьяном виде сел за руль своего дорогущего «джипа», купленного им, видимо, исключительно на зарплату и учинил ДТП, в котором искалечил ребёнка.

В сводках Архангельского ГАИ, равно как и в криминальных сводках УВД Архангельской области об этом достоверно (с фамилиями и званиями) указано не было. Те же, всегда «отважные» и болтливые заказушники с милицейских программ типа «какой-то там № на связи» об этом преступлении (!!) даже и вякнули.

От Общества попытались утаить то, что любом ином случае – без участия начальника УВД – растрезвонили бы непременно. Растрезвонили бы, объясняя как нехорошо НАМ ГРАЖДАНАМ садиться за руль в нетрезвом состоянии.

А замалчивание подобного на уголовно-процессуальном языке УКРЫВАТЕЛЬСТВОМ называется.

Но не получилось.

Не получилось у толстопузых Архангельских коррупционеров в милицейской форме.

Не получилось у Архангельских милицейских начальников, возомнивших себя небожителями.

Они – такие толстые и важные – и проиграли.

Проиграли всего одному простому Архангельскому журналисту.

Преступник – он же — милицейский начальник оказался в зале судебного заседания.

Отмечу, что в суде его «простили» потерпевшие от его бесчинства люди. Простили за 3 миллиона (из зарплаты !?) рублей, которые выплатил пострадавшей стороне этот человек. Ну и забыли бы мы об этом….

Так нет!

Как сообщили АрхСвободе из сонных коридоров УВД Архангельской области, вскоре там снова может появиться тот самый печально-залётный полковник Тихомиров (сейчас – пенсионер с очень большой «заслуженной» пенсией). Уже не как полковник, а просто «как»… советник начальника УВД Архангельской области генерала Козлова.

Зачем генералу Козлову – любителю больших и дорогих «джипов» этот печально известный экс-полковник и экс-заместитель в роли советники мне лично не понятно. Как непонятно и некоторым честным офицерам, пока ещё работающим в том же сонном здании областного УВД.

Или у генерала Козлова выбор ограничен? Архангельская милиция не может найти ни одного своего пенсионера получше гражданина Тихомирова.

Остальные, что, были ещё хуже?

Пили водку бочками, летали пьяными на «КАМАЗах» и пачками народ давили?

Говорят и то, что новый советник, находясь на оплачиваемой государственной работе, будет курировать те же самые службы, которые он возглавлял до своего громкого залёта.

Идиотизм!

Тогда, знаете что! Я бы тоже посоветовала господину генералу с интересной фамилией взять этого бывшего полковника советником.

Коррупция в рядах Архангельской милиции. Милиция позорит честных милиционеров. Общественное мнение. Свобода слова. Гражданское общество. Российский Общественный сайт. Архангельская область. АрхСвобода

Поставила бы его так, рядом с генералом и заставила бы каждые пять секунд громко СОВЕТОВАТЬ ему, в его руководящее ухо…. Типа: «Не пей за рулём!» или «Борись с коррупцией в рядах Архангельской милиции!!».

Согласитесь, что это не лишне будет для Вас, господин Козлов….

А то ведь заросла Архангельская милиция в коррупции этой. После Тихомирова уж, сколько на милицейских начальничков с «архангельский географией» на шконку присело….

Народ со счёта сбился. Позор Вашей кадровой политике.

Такого до Вас, господин генерал у нас отродясь в Архангельской области не было. Говоря милицейским языком, не было такого «роста преступности среди старшего офицерского состава милиции».

Не было такого у нас …до Вас. Думаю, позорите Вы своей работой настоящих ментов. Тех, кто действительно и с действительной преступностью борется, а не бумаги на столе перебирает….

Да и нам – «цивильным» тоже не нужна ТАКАЯ Ваша козловская милиция.

 
 
Статья прочитана 204 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Криминал. Новости. Факты. Слухи. Мнения Закрытая тема? Советники генерала Козлова. Кто они?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru