Выборы губернатора 2015. Неделя четвертая


 

Авторский Клуб

Орловские Нью-Васюки — 2015

Клоуны, Воры, Мутко, Золотая белочка, Жулики, Шапито, Чуров и прочая чешуя калининградца Орлова

Александр Зверь Михайлов

afan koptjak

Гражданский публицист

Общество, Власть, Выборы, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Уважаемые земляки!

Продолжаем — вместе с вами — следить за набирающей обороты избирательной кампании, которую уже четвертую неделю незаконно проводит кандидат в губернаторы нашей многострадальной области калининградец Игорь Орлов.

Он нагл и нетерпелив, поскольку уверен, что — лежащие под ОПГ Птички — прокуратура и облизбирком «вякать» не будут…

Эта неделя показала, что врио губернатора Орлов полностью забыл про свои функциональные обязанности (некоторые считают, что он в течении трех лет ими и не занимался) и посвящает себя исключительно пиар — одурачиванию населения.

Продажные СМИ, кормящиеся из бюджета Архангельской области,  методично формируют из калининградца Игоря Орлова некий образ этакого Остапа Бендера.

Видимо, мятые столичные политтехнологи посчитали, что роль Остапа, в исполнении Игоря Анатольевича — более привлекательна для избирателя, чем образ недалекого и злобного клоуна.

Впрочем, дорогие мои, выводы делайте сами…

Выборы губернатора 2015. Неделя четвертая

Купленные бригадой врио, телевизионщики понимая, что — уж совсем-то наглеть нельзя, и поэтому зачастую показывают нам в своих продажных «репортажах» о кандидате в губернаторы Орлове: то его ноги — передние или задние, то …такие же, собственно, руки при разрезании какой-то там очередной ленточки.

…Представляете, сколько уже записано всяких роликов об участии калининградца Орлова в различных мероприятиях?

Сколько высокопоставленных лиц по указанию Кремля будут для«картинки» проводить с ним встреч, от которых никакого толку не будет?

И все это нам будут показывать круглосуточно в период, когда агитация официально будет разрешена… В августе-сентябре!

Кстати, помните, как перед выборами в 2009 году в АОСД в Архангельск приезжал лидер единороссов и спикер ГД Борис Грызлов?

Тогда с помпой и визгливым идиотским пиаром был заложен камень в будущий спортивный комплекс на Галушина, о котором …шесть лет никто уже и не вспоминает!

Хроника оболванивания населения Архангельской области бригадой калининградца Орлова:

1. Орлов принял участие на юбилейном вечере, посвященном пятилетнему юбилею САФУ.

Особо отметим, что этот пиар — вечер вела …находящаяся под следствием мадам Кудряшова (ОПГ «Чужие», ОПГ «САФУ», кличка «Золотая белочка»).

Напомним, что, в настоящее время, мелкое подхалимажное чиновное существо — с ярко выраженными уголовными наклонностями – проходит фигурантом полноценного уголовного дела по факту хищения бюджетных средств в особо крупных размерах.

Наглость орловской братвы потрясающая!!

Орлов, Вы государственное лицо (пока еще), и должны были не допускать, чтобы в присутствии больших гостей Кудряшова появлялась на этом мероприятии. Это плевок всем гостям, и в первую очередь Вам, как «хозяину» области.

По ОПГ «САФУ»

Братва, практически и на глазах всего Архангельского общества разворовавшая и растащившая 5 миллиардов бюджетных денег (!) до сих пор продолжает руководить САФУ.

Та же Золотая белочка по-прежнему сидит в кабинете ректора и, также заносчиво и брезгливо посматривает на «всякого рода нищее быдло», которое сейчас пытается ее посадить…

И то, что врио губернатора Орлов столь фривольно общается с  подозреваемой в совершении тяжкого уголовного преступления, говорит не только о моральной облике кандидата, но и является прямой насмешкой над всей правоохранительной системой Архангельской области.

2. 18 июня исполнился месяц, как Михаил Аркадьевич Гмырин официально ушел на больничный, и в настоящее время находится на амбулаторном лечении.

Перед отъездом к Путину, 21 мая Орлов сделал заявление, как крутой борец с коррупцией:

«По мэру Северодвинска ответ такой: уже известен ряд серьезных нарушений, которые допустили сотрудники мэрии Северодвинска. Сейчас необходимо разобраться, кто и как участвовал в выявленных безобразиях. Правоохранительные органы этим и занимаются».

«Плохо, когда люди, в том числе и облеченные властью, преступают закон, а хорошо – потому что именно власть вместе с силовиками с этим и разбирается…».

Чтобы стать кандидатом от Кремля, Игорь Орлов «принял мужской вызов» (громкий презрительный смех — прим. авт.) и практически …сдал своего «друга». Отрёкся от Михаила Гмырина.

А теперь читаем, что вещает этот житель Калилинграда:

«..за Михаила Аркадьевича нужно бы побороться…, не готов говорить об отставке, о каких-то новых кандидатурах. Нужно внимательно разобраться и определиться со степенью ответственности человека». Также он добавил, что «попросил следствие, как можно скорее разобраться во всем этом. Мне кажется, что меня поняли».

Игорек!

Все тебя прекрасно поняли не только прокуроры, но и мы, как ты говоришь, «зверьки».

Если ты, в период избирательной кампании — не «загружаясь», откровенно выгораживаешь своих, то вполне понятно, что — после «убедительной победы» на выборах — уголовные дела всех твоих корешков будут закрыты, и они жизнерадостно приступят к своим должностям.

Как там у вас, воровской братвы…

Рука руку моет…

3. Символично, что после всех этих заявлений, 16-го июня калининградец Орлов в кафе при САФУ заявил: о «времени властной безнравственности, которое еще долго будет отзываться, когда дать откат было совершенно нормальным делом, …чтобы получить госконтракт».

Участниками разговора стали митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил и временщик Игорь Орлов:

— В моем представлении патриотизм – это любовь к отчизне и вера в ее будущее. Нельзя в этой любви и в этой вере кого-то приподнимать чуть выше. Вместе с тем, без веры патриотизма быть не может…

Присутствовавшие на встрече православная общественность поняла, что Орлов совершенно не владеет темой. До него ничего не дошло, что такое истинные патриотизм и духовность.

От себя посоветуем кандидату в губернаторы больше не участвовать в мероприятиях, где надо проявлять интеллект…

И добавлю, что отношусь крайне негативно ко всем попыткам чиновников использовать православие как личный пиар в своих шкурных интересах, в том числе и — в предвыборной гонке.

4. В понедельник 15-го июня область посетил выборный «волшебник» Кремля Владимир Чуров.

В Архангельске — знаменитый волшебник Вова 146% — не был 30 лет! Значит, серьезные обстоятельства заставили его посетить наш город накануне губернаторских выборов. Он назначил нового главу ТИК Андрея Контиевского и встретился с Игорем Орловым.

В Архангельске Чуров не ожидал такого не гостеприимства… Независимые журналисты встретили его — его же любимой цифрой — 146%.

Ранее господин Чуров, гневно тряся бородой, запретил где-либо упоминать эту цифру (!?), так как, мол, это происки потусторонних сил, и обещал всех привлекать к ответственности за дискредитацию той структуры, авторитет которой — во всем мире — …ниже плинтуса.

По существу же — после того казуса, когда в Ростовской области на табло текущего голосования в ГД выскочила цифра 146% — за Единую Россию, он сам заявил, что больше такого не повторится.

Это действительно так.

Это настоящий чуровский факт.

Потрясающий смешной факт!

Именно после этого случая программисты ввели в систему «ГАС-выборы» так называемую «кнопку дурака». Теперь, сколько бы не «ошибались» тупые операторы ГАС операторы, более 99,9% уже не выскочит…

5. Орлов «задвинул» речь на открытии частного медицинского центра одного из своих руководителей — Михаила Авалиани.

Именно здесь, когда житель Калининграда перерезал ленточку, его самого не показали, а только …передние руки…

Уверен, что перед выборами «зверькам» по ящику прокатят часовой репортаж об этом центре, как о каком -то там достижении, которого, понятно, никогда и не было…

Кстати, исходя из имеющейся оперативной информации, вокруг этого объекта, между чиновниками и бизнесом — происходили некие активные «откатные» мероприятия. Уверен, что этот объект должен быть внимательно проверен надзорными органами на предмет использования бюджетных средств на частном строительстве.

6. Вечером 16-го июня после пиар-болтовни в кафе САФУ, калининградец Игорь Орлов — снова за счет вымирающего нищего населения Архангельской области — в бизнес-классе перелетел в Москву.

17-го июня — в Москве Игорь Орлов встретился с министром спорта Виталием Мутко.

Продажные орловские СМИ, а других у Игоря Анатольевича отродясь не было.., в красках и взахлеб посвятили этой никчемной встрече много болтовни: «на встрече были определены конкретные шаги по развитию спортивной инфраструктуры Поморья в текущем и 2016 году».

Мы специально перечислим, о чем договорились два государственных человека, чтобы затем спросить с калининградца о его обещаниях по превращению области в некие Нью-Васюки:

Речь двух фантазеров, как всегда шла о «варенье на завтра»…

— о спортзале в Коношском районе,

— биатлонном стрельбище в Онеге

— скалодроме в Северодвинске, 

— включении в перечень Министерства спорта РФ регионального центра по хоккею в Архангельске на базе стадиона «Труд»

— регионального лыжно-биатлонного центра «Малиновка» в Устьянском районе,

— реконструкция стадиона «Труд»с заменой системы искусственного льда, укладкой съёмного футбольного покрытия, беговых дорожек и реконструкцию трибун,

— создании ещё один лыжно-биатлонный центр в Онеге.

Скажу просто и прямо. Два кремлёвских болвана, которым тупо наплевать на всех нас с вами, на нашу малую Родину — тупо занимались орловским пиаром. Чиновники, как попугаи дежурно трещали о том, чего нет. И, судя по итогам их «работы» на госпоприще — никогда не будет.

Ох уж это «варенье на завтра»!! Его всегда виртуально начинают лить на нашу голову те, кто реально ничем не может похвастаться…

И главный пиар — для полных идиотов — другие уже давно смеются, услышав подобное — «возможное участие Архангельска в мероприятиях Чемпионата мира по футболу 2018 года».

…Громкий презрительный смех!!!

7. После встречи со знатоком английского Мутко, калининградец Орлов, видимо, окрыленный тем, чего нет.., прогулялся по Охотному ряду, где, за гаш счет, решал свои выборные вопросы в дорогущем ресторане «Страна, которой нет».

Подробности конспиративного свидания Мятого и Пьяного — читать только здесь:

http://arhsvoboda.ru/?p=23195

8. 18 июня калининградец Орлов, за наш — опять же — счет,  плодотворно провел время в Питере на ПМЭФ.

И на форуме у калилнинградца — снова — все то же варенье на завтра…

Судя по пиару продажных СМИ:

— соглашение по развитию чего-то стратегического, определяющего какие-то там векторы… развития… Видимо, …развития — зарплаты Игоря Анатольевича.

— «варенье» об  открытии в посёлке Рикасиха Приморского района предприятия по выпуску керамического кирпича и открытии в Северодвинске завода железобетонных изделий, которого там — оказывается — никогда не было…

Напомним этому болтивому бездельнику — калининградцу, что — при его вдумчивом участии, только за один год  в Архангельской области было ЗАКРЫТО сразу несколько крупных промышленных предприятий.

В том числе — Савинский цементный завод, продукции которого хватало всем в регионе!

А целая отрасль, такая как Рыболовецкая — в Архангельске вообще исчезла…

В области, благодаря проклятому калининградцу и его банде, появилось 25 тысяч безработных северян!

…А оно нам снова лепит свое приторное «варенье на завтра»…

9. Удивление этой недели… На пЕдРо — праймеризе победил Остап Бендер!

Главный клоун шапито — остался …главным клоуном!!

19 июня в Архангельске прошло внутрипартийное голосование партии жуликов и воров, среди специально отобранных членов этой парии.

Эти жалкие людишки выбирали то, что уже заранее — у жуликов и воров — было определено.

 В драмтеатре имени Ломоносова (нашли место!!) калининградец Орлов набрал 387 голосов, Виктор Новожилов – 186, Сергей Дерябин – 122.

То есть другие кандидаты вместе набрали 308 голосов против 387 – у Орлова.

Однако – демократия…

Громкий презрительный смех!!

Впереди: 22 июня – Котлас. 23 июня – Вельск.

По результатам голосования побеждают 3 человека, набравших наибольшее количество голосов. На Конференции регионального отделения ЕР 27 июня в результате тайного голосования будет «определен победитель», которого Партия и выдвинет в качестве кандидата на выборы губернатора Архангельской области.

Победителя в этом шапито могу назвать без циркового представления – праймериза. Это будет житель Калининграда – Игорь Анатольевич Орлов.

…Игорек. Игорюша…

Позор!

 
 
Статья прочитана 1040 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы губернатора 2015. Неделя четвертая"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru