Андрей Захаров. Пора кастрировать!

Андрей Захаров. Пора кастрировать!

22.06.2015 0 Автор NikProva

Авторский Клуб

Конструктивное предложение

от Андрея Захарова

andrei zaharov

 

Общественного деятеля, Публициста

Гражданское общество, Коррупция, Криминал, Власть, Деньги

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Russian public site — ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Осторожно! Почти не редактировано!                                               30+

Министр наш финансов Силуянов просилуянил на днях следующее: что вот, де, нужно нам – даже если из последних, б.ядь, сил – наполнять суверенные фонды.

Потому что они (фонды) похудели.

Понятно, что похабную эту песню – ну, эту вот (см. выше) – сочинил не сам Силуянов, а его бывший шеф Кудрин.

Понятно так же, что ту неолиберальную хрень, которой битком набиты головы Силуянова и Кудрина, обычными методами (например, человеческими словами) победить невозможно.

Поэтому предлагаю вот что…

Предлагаю изъять у господ Силуянова и Кудрина все их денежные сбережения и отправить эти сбережения в западные банки. Туда же – на Запад – предлагаю отправлять и текущие денежные поступления упомянутых господ. Самих же упомянутых господ предлагаю запереть в каком-нибудь замкнутом пространстве и ничего им не давать – ни еды, ни воды.

Запереть предлагаю и предлагаю дожидаться того момента, когда — в перерывах между голодными обмороками — господа Силуянов и Кудрин начнут, дабы хоть как-то насытиться, грызть друг друга.

Вскоре (но не сразу же!) после наступления означенного момента нужно будет часть денег с западных счетов снять, купить на эти деньги какую-нибудь пищу и питьевую воду, накормить-напоить Кудрина и Силуянова и радостно, на голубом глазу произнести примерно следующую речь:

«Вот видите, господа, как мы были правы. Ведь если бы мы не изъяли у вас все ваши денежки и не передали их на сохранение западным нашим партнёрам, то через пять минут вы бы умерли от голода и жажды!»

Понятно, чего я предлагаю?

Я предлагаю сделать с господами Кудриным и Силуяновым ровно то, что они делают с Россией.

Не исключено, что Силуянов и Кудрин делают это потому, что не понимают очевидного. А именно того, что наши деньги нужно тратить на наши нужды не только тогда, когда приходит пи@ц, а всегда.

Возможно, повторяю, что они этого просто не понимают.

Но возможно ведь и другое.

Возможно, в частности, что они ненавидят Россию и именно поэтому…

Если так, то их нужно немедленно, без жалости, без суда (все знают, какие у нас суды) и следствия (следствие не лучше) кастрировать.

Полагаю, что как только мы их кастрируем, все кризисы сразу же прекратятся, невзгоды пойдут на убыль, настроение у всех, кроме либералов, улучшится…

А госпоже Хаматовой не нужно будет спасать наших детей.

За неё это будет делать ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ.

Мечты… Мечты…