Архангельск. Россия. Новости. Факты. Мнения. Слухи. Пиар и Антипиар. Загадка от «единой россии»: «Жизнь улучшается, а народ вымирает»


 

Если итог работы «ПЕдР» и «НСДП» — в смысле планового снижения славянского народонаселения Руси – одинаковый, то какая разница как эти партии называются?
Доктор Свобода
Специально для Российского Общественного сайта — АрхСвобода
Часто читаю двиналенд и архсити…. Признаю, люблю посмеяться. То, как пиар — шестёрки от Архангельской власти пытаются обманывать нас своим пышно-парадным пиаром, веселит меня до изнеможения.
Сегодня хочу поговорить с Вами, уважаемые мои земляки, на тему нашего с Вами выживания в условиях, когда оно почти уже невозможно.
Нашими оппонентами станут снова михальчуковские тупоголовые пиарщики от «единой россии».
Почему — от неё? А потому, что всё, что есть сейчас самое отвратительное и омерзительное в моей России – всё от неё – от «единой россии».

Заметьте, слово «Россия» в названии этой гнусной кучки вороватых чиновников и таких же олигархов намеренно пишу с мАЛЕНЬКОЙ буквы. Так как не считаю этих существ частью моей и Вашей России.
Это, слава Богу, не только моё мнение….
Так что же придумали эти горе – пиарасты на этот раз? Чем же так позабавили меня скудоумные михальчуковские неумехи….
Читаем «Официальный Пиар Архангельской областной власти» и, как обычно, презрительно смеёмся:
«…В 2009 году (В Архангельской области – ред.) среднемесячная номинальная заработная плата одного работника составила 18 тысяч 480,3 рубля. В 2010 году темпы роста заработной платы снизились. Среднемесячная зарплата оценивается в размере 20 тысяч 274,1 рублей…».

…Похвастались своими лживыми расчётами чиновники Архангельского правительства.

Ну, мы – то с вами понимаем, что уровень истины в их статистических расчётах НАШЕЙ ОГРОМНОЙ зарплаты примерно такой же, как и уровень истины в …словах назначенного архангельского губернатора Ильи Михальчука.
Случай из жизнедеятельности чиновных существ:
Народ Поморья со смехом и презрением вспоминает недавнее и картонное административное «недоразумение», когда Михальчук докладывал СВОИ цифры задолженности по зарплате населению Архангельской области премьеру Путину.
А тот, в свою очередь, «докладывал», совершенно противоположными и, тоже, кстати, вполне официально — статистическими, выкладками.
Было смешно и …стыдно. За них обоих….

АнтиПиар
Перейду к фактам. Уже не смешным, а наоборот.
Первое. О маленькой безработице
В 2010 году наблюдается снижение численности работников организаций (Архангельской области – ред.) по сравнению с 2009 годом на 2,5%.
Второе. Об огромных зарплатах
Из 1,2 миллиона жителей Архангельской области 554 тысячи жителей являются получателями субсидий за счет средств федерального или областного бюджета.
Третье. О геноциде и темпах вымирания Поморья
На 1 января 2010 года численность населения Архангельской области составила 1 миллион 212,1 тысяч человек. То есть за 2009 год численность населения области сократилось на 7,9 тысяч человек.
Более того! Численность постоянного населения Архангельской области за 2010 год уменьшится, по оценке, ещё на 6,8 тысяч человек!
Чего-то уже и не смешно стало….

А после того, как сами же Чужие народу ПЕдРо — чиновники доложили, что «численность населения Архангельской области будет и дальше уменьшаться», признаюсь, смеяться я перестал.

Стало даже страшно.
Славные продолжатели Альфреда Розенберга назвали себя ПЕдРами. Общественное мнение. Общественный сайт. Россия. Архангельск. ОСА АрхСвобода

Помнится, рейхсляйтер Альфред Розенберг ежемесячно и радостно докладывал Адольфу Гитлеру о — всё возрастающих темпах — снижения численности славянского населения на захваченных территориях России.
В правительстве гитлеровской Германии даже министерство — для геноцида НАС — специальное было. Ну, что-то типа нынешнего Минрегионразвития… — Министерство восточных оккупированных территорий.
Вот народ и думает….
Если итог работы ТЕХ и ЭТИХ — в смысле планового снижения НАС – одинаковый, то какая разница, как ИХ партии называются?!

 
 
Статья прочитана 248 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Новости. Факты. Мнения. Слухи. Пиар и Антипиар. Загадка от «единой россии»: «Жизнь улучшается, а народ вымирает»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru