Область полицейской груди


 

Новости

Тайна следствия

Криминал, Расследования

skrf

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего архангелогородца, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти 

По версии следствия, 31 марта 2015 года днем участковая уполномоченная полиции № 1 УМВД России по Архангельску прибыла по вызову жильцов в подъезд жилого дома по улице Галушина в городе Архангельске, где подозреваемый нарушал общественный порядок, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Желая воспрепятствовать действиям представителя власти, подозреваемый прищемил ногу женщине — участковому входной металлической дверью в подъезд, после чего толкнул ее в область груди, причинив физическую боль.

Суд вынес приговор бывшему сотруднику ОГИБДД ОМВД России по Коношскому району, который, находясь на службе в органах МВД РФ совершил мошенничество 

Следствием установлено, что осенью 2012 года сотрудник ГИБДД согласился на предложение знакомого и оформил фиктивные документы о смене собственника автомашины «ВАЗ-21093», находившейся на штрафстоянке, собственник которой умер. Затем составил фиктивные договоры купли-продажи данного транспортного средства и внес в паспорт транспортного средства ложные сведения о собственнике данного транспортного средства. В результате указанных действий фактически они похитили автомашину стоимостью 78 тысяч рублей и распорядились похищенным по своему усмотрению, а наследник не получил наследуемое имущество, добросовестный приобретатель автомашины был введен в заблуждение.

Днем по месту жительства по улице Карла Маркса в городе Северодвинске обнаружено тело 25-летнего мужчины со следами удушения

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В причинении смерти подозревается 49-летний отец потерпевшего. От него поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что сын после освобождения из мест лишения свободы, где отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, злоупотреблял спиртными напитками. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, неоднократно наносил ему и матери побои, в связи с чем они неоднократно обращались к участковому уполномоченному полиции. Во время очередного избиения он, защищая супругу, оттаскивал от нее сына и задушил его.

Предъявлено обвинение 15-летней воспитаннице Коношского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в убийстве малолетней

По версии следствия, 14 мая 2015 года в одном из жилых домов в п. Коноша подозреваемая в ходе ссоры нанесла проникающее ножевое ранение в область грудной клетки 13-летней воспитаннице Коношского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

В ходе допроса в качестве обвиняемой она пояснила следователю, что вместе с подругой самовольно покинули реабилитационный центр. Затем в квартире у знакомого между ней и потерпевшей произошел конфликт из-за мальчика, они подрались. В порыве гнева она схватила нож и нанесла им удар в область груди малолетней.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении несовершеннолетней меру пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего подростка, подозреваемого в истязании несовершеннолетнего

По версии следствия, после того как подозреваемого поселили в одной комнате коррекционной школы- интерната с 12-летним мальчиком, он с октября 2014 года по январь 2015 года систематически наносил малолетнему побои.

Потерпевший никому не рассказывал, что подвергался физическому насилию. После того, как администрации учебного учреждения стало известно о происходящем, они обратились с заявлением в правоохранительные органы.

 
 
Статья прочитана 250 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Область полицейской груди"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru